加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 想去买买眼镜看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想去买买眼镜看

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2302
楼主

我原来的也是有一副眼镜的,但是呢,我那个眼镜呢,已经是被我摔了很多很多次了,所以最近我真的是一直都是在到处都是在看眼镜哦,哈哈就是想买一副眼镜,哈哈上次去看了一下,还真的是没有很好看啊,还被他们取笑了,说我带着这个是不好看的,好吧,既然是不好看的额,所以还是要到处去看看啊。

也是想网上买的,但是网上买的话,就是不知道好看不好看的,就是怕自己带了不好看啊,哈哈我的一个同事网上买了之后,我们看到都是要吓死了,真的是一副很奇怪的样子啊,哈哈好吧,我还是觉得还是需要在这里看看,如果是好看的话,在去网上买比较好啊,我并不是很多的眼镜都是适合的啊,我其实是有点脸比较长的,所以说,很多眼镜也是不怎么合适的,有些眼镜就是比较适合这个小圆脸什么的,哈哈所以说,我还是要选择一下的。

这次也是路过,正好是看到这里也是有买眼镜的,所以就顺便看看有木有适合自己的,还真的是没有适合的啊,还真的是有点夸张啊,这里的都是时尚的哦那种,所以说,我还真的是不行啊,还是有点困难的,要不然还是继续到处去看看吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
第一幅眼镜太酷了!
板凳
眼镜不错啊,感觉酷酷的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
第一张太个性啦
墨镜适合不近视的人
个性签名

很漂亮的眼镜呀,真不错的
第二款比较适合亲

最新试读试用