加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 希望落空了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

希望落空了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2040
楼主
     前几天手里的活突然多了,看着连夜加班也难以完成的工作,领导提出要把一个活分出去,我心理真是暗喜。不过突然多的活里有的又不着急了,客户忙着改变主意呢,我就偷的浮生半日闲,昨天坐着写写帖子,看会杂志,刚开了个笑话,领导提醒我赶紧干活,都特别着急,然后就离开了。我坐着想着还是想闲一会,等领导回来的时候,我又不放心的问了那个说要分出去的活分给谁了,结果领导说,还是你啊!真是晴天霹雳啊,这个活从今天算起,下周一就完成,几乎等于让我从今天开始连夜加班到周一才能完成,唉!打工好难啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
赚钱不宜,且花且珍惜抱抱
个性签名
网友整理母婴用品促销信息大全,很实用,宝妈必备
婴儿奶份:tinyurl.com/h3h56mn  复制到浏览器打开即可
纸尿裤:tinyurl.com/zuwpb63  复制到浏览器打开即可
板凳
你们的工作确实很忙呀。
唉,为了谋生不容易!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
为什么都是你呀
真是辛苦了
工作好辛苦
也给别人打工很辛苦的啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请