加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 被辞退的同事叫着中午去参加他的喜宴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被辞退的同事叫着中午去参加他的喜宴

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2464
楼主
    昨天接到一个两年前被辞退的同事的电话,通知今天中午去吃饭,这次吃饭是他结婚后专门为公司同事补办的。真是好尴尬,上下班的时候遇见老板,老板说也接到他的电话了。
  这个事情真是让人无语啊,本来被公司辞退,情面上就已经伤了,两年后结婚还是挨个给我们打电话,去参加的还不是正式的婚礼,这个是补办了几桌,给我们,想想都觉得好诡异,自从他离职以后也没有再联系过。在小城市总是抬头不见低头见的,不去也不合适,下次遇见了不好说,只能硬着头皮去了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
红包发过去,人找借口推了,省的尴尬 可以以后单聚
个性签名
网友整理母婴用品促销信息大全,很实用,宝妈必备
婴儿奶份:tinyurl.com/h3h56mn  复制到浏览器打开即可
纸尿裤:tinyurl.com/zuwpb63  复制到浏览器打开即可
板凳
我感觉就是为了让你们出人情吧
好奇葩的同事啊!
真没必要这么做。
也许是想大家一起热闹热闹吧
有一点没意思
我结婚时不熟悉的我都没叫全是至亲同学关系好的
给个红包就算了
个性签名

结婚不是不能补办的吗/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》