加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 二手市场 > 实物求购 > 想要一部胎心监测仪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想要一部胎心监测仪

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:100117
楼主
我孕中期了,想买一个胎心监测仪,感觉买新的又没必要,各位妈妈,有转让的吗?                             是不是在这里发,没发错地方吧
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我这里没有,顶起
个性签名
网友整理母婴用品促销信息大全,很实用,宝妈必备
婴儿奶份:tinyurl.com/h3h56mn  复制到浏览器打开即可
纸尿裤:tinyurl.com/zuwpb63  复制到浏览器打开即可
板凳
宝妈你好,已帮你转帖到“二手市场——实物求购”,希望有宝妈可以帮到你的需求
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我没有用过,看看有没有亲有的
没买呢,就在医院检测的
没买过这个呢
帮顶!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》