加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 撞到婆婆红杏出墙,差点被打死的人却是我!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

撞到婆婆红杏出墙,差点被打死的人却是我!

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6829
楼主

婆婆是老公的后妈,虽然是后妈,但是老公从小就和她建立了身后的母子感情,所以我和老公都把她当亲妈看。老公也是很孝敬她的。但是她的年龄也在五十岁以上了,可是现在这个和她一起跳舞的男人也就是三十岁出头的样子,看起来跟我也差不多的样子。
       我和老公结婚四年了,四年来我们的感情一直很好,虽然中间也有过吵架,但是那些似乎都是我一个人在干发火,而丈夫却会在我发火的时候躲开,待我消气之后他就会拿着一束玫瑰向我认错。
  可是就在一个礼拜前的一天,我的丈夫竟然对我大打出手,差点就把我给打死在家里。后来我就离开了丈夫,回了娘家,到现在为止,他也没有来主动给我道歉。其实事情是这样的,上礼拜前,我下班买菜回家之后,看到院子里有一个陌生的车,车牌号是外地的。我以为家里来了客人,然后就兴冲冲地走进客厅,谁想让我撞到的一幕差点让我从台阶上跌下来。我看到婆婆穿着我的吊带衫,正和一个陌生男人在客厅跳舞。
  并且那男的穿的也是袒胸露乳的,甚是暧昧。趁他们没有发现我,我又悄悄地关上门出来了。我在窗户前看到的一幕更让我觉得错愕。和婆婆跳舞的竟然是一个年纪和我老公差不多的中年人。婆婆是老公的后妈,虽然是后妈,但是老公从小就和她建立了身后的母子感情,所以我和老公都把她当亲妈看。老公也是很孝敬她的。但是她的年龄也在五十岁以上了,可是现在这个和她一起跳舞的男人也就是三十岁出头的样子,看起来跟我也差不多的样子。
  后面的我就更看不下去了,我差点叫出来,我用手捂着嘴巴,生怕自己叫出来,平复一下心情就看到,两个人亲亲我我地搂着近了婆婆的卧房。我再也看不下去了,于是把买来的菜直接放到了门口,然后转身去找同事吃饭去了。那天正好是老公去北京出差。当晚我也没回去,我就直接去了我妹妹家住。由于爱说话的臭毛病,我竟然把婆婆红杏出墙的事抖搂给我同事还有我妹妹了。
  当时就是觉得很愤慨,很是丢人。可就是没考虑到家丑不可外扬。第二天老公回来之后就听说了这件事。回到家中,不问青红皂白地就把我一顿好打。我记得这是我们认识一直到我们结婚这四年来,他这是第一次打我。并且是毫不留情的。
  他一边打我一边骂说我污蔑婆婆,在背地里说她坏话,败坏她的名声。可是这些都是我亲眼看到的事实啊。可是这些我也没有和老公解释,当他打完后,我抹去脸上和嘴角的血,头也不回地回了娘家。到父母家之后,母亲看到我的样子心疼的晕过去三次。我爸爸也是眼泪汪汪地说,从小到大,也没这么对过我。可是没想到这次对我出手这么重的竟然是和我结发的丈夫。
  我决定了,除非他跪着求我原谅,不然我是不会回去跟他过的。没有想到的是,他竟然一直还没有来找我。甚至打个电话问问我的情况。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
居然还想回去的事,真没法说了
个性签名
板凳
这是什么人家啊,真是
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是转载的吗
这个事情你也做的有点欠考虑了,所谓家丑不可外扬,这句话很是在理,即使是事实就更应该考虑清楚事情该怎么处理,你老公打你也太不应该了,作为一个男人在怎么样也不能打女人,就看他的行动吧!
个性签名
回复 3# 帅小虎

真是无奇不有啊
个性签名
回复 4# 小松鼠

是啊
个性签名
回复 5# 蓝雨沁

流汗 我转的啊~

不过亲分析的很有道理
个性签名
回复 7# 我爱珠珠

差点闹误会了,呵呵
回复 9# 小松鼠

偷笑 哈哈
个性签名
我就想着不可能是珠珠妈的事,呵呵
现在的人太让人费解了
个性签名
回复 11# alice326

俺婆婆已经驾鹤西去了~
个性签名
這人老公太過份了,就算是老婆在外面說了,也不能動手打人啊?我真懷疑她老公是不是和後媽有一腿。
回复 13# jack

我也怀疑呢
  • jack
    jack:是啊,不然哪有這樣的,最多只是生氣而已,怎麼會動手打人?
    08-12 10:33
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》