加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 去试试眼镜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去试试眼镜

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2241
楼主

我倒是自己也是有一副眼镜的,但是买了也是比较久了,感觉这个眼镜真的是有点时间久了,所以就闲着什么时候可以去买一副新的了,但是一直都是没有想好,要买怎么样的,我这幅原来的我倒是比较喜欢的,我记得那个时候买还是比较便宜的呢,好像就是80元吧,还是在网上买的,买的时候,我也没有多觉得这个应该是怎么样的,反正一份价格一分货,想着应该是就是差不多带噶一年左右的吧,想不到还真的是戴了很久了啊。

然后呢,最近感觉是有点不行了,被我掉在地上了很多次,于是,就想着要换一个,但是不能换以前的这个款式,准备是重新再换一个,不过没有想好是怎么样的,于是,就找了一个机会去试试看,哈哈其他的款式不知道怎么样的额,看好了之后还是可以网上去买的啊,网上买是要稍微便宜一点的,主要是适合不适合自己,这个才是比较关键的呢。

好了,就去试试看吧,哈哈这个是好像是太骚了一点点啊,感觉自己是驾驭不了的,我觉得自己还是简单的一点的好了,这个真的是太闷骚了,哈哈而且这个颜色也是太花了啊,其他的普通款倒是有的,就是和我以前的差不多。

准备换一个地方再去看看,哈哈选一个眼镜也不是一个容易的事情啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好帅气的眼镜
板凳
现在很流行色彩眼镜的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我很少买眼镜的,哈哈!
显脸小啊,哈哈
个性签名
小柚子健康茁壮成长
都很时尚呀
这个眼镜太酷了