加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 终于我的好了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于我的好了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2394
楼主

终于,这次是轮到了我的手链了,其实在前面的好几次带的都是不是我的手链,其实都是我朋友的,好吧,我就是带着看看啊,要知道,他的手艺真的是超级好的啊,居然真的是什么都是可以做的,我觉得我真的是有点手残啊,不然我怎么都是不会的啊,人家都是会的啊。

好吧,本来是又一串是我自己的,但是当时是什么啦,我就不要了,因为这个是好像是有点大的,我的手还是比较小的,哈哈我的骨架比较小的,素以身上虽然是又很多的肉的,但是其实是看不出来的,这个就是比较好的,比较占便宜的呢,所以我觉得还是真的是比较好的。

这样我就可以不那么显胖的呢,哈哈好了,上次那个是金黄色的,所以我也不怎么喜欢的,我还是喜欢银色的,我还是比较喜欢这个白色的啊,于是,他就说给我重新做过一串,哈哈这个真的是太好了啊,那个金黄色的粉色的就是给别人了,反正很多人都是要的。

然后我就继续拍着队等着我的,好了,一下子就有了,哈哈我的粉色的还真的最好看的我觉得,还是这个粉色的和白色的在一起好看啊,哈哈我已经是准备要带上了,漂亮的粉晶啊,是不是有桃花运要来了啊,哈哈当然这个只是表达一下而已啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-04-03 09:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这个粉粉的很漂亮,适合春天的感觉
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
粉色的遇见爱情哦,哈哈。
好漂亮,我也好喜欢粉色的,嘻嘻
很好看的手链啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
很漂亮的手链呢。应该会带来好运。
个性签名
拥 抱 春 天
很漂亮的手链
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》