加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 借别人的来戴戴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

借别人的来戴戴

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2716
楼主

哈哈这个手链还真的是不是我的啊,刚刚做的时候,我也是戴过的,但是后来呢,这不是我的,所以还是算了,我就玩玩,但是哈哈,我上次带的时候,我带着的时候,是正好的,结果呢,那个准备要收到礼物的这个人呢,发现人家的手腕真的是太大了,根本就是没有办法戴上去,哈哈看上去还是比较瘦的呢,我到底还是瘦子啊,于是呢,所以说,我的朋友就是只好继续去串一下,再继续变得长一点啊。

好吧,这个现在是终于好了,虽然是晚来了几天,但是总算是最后还是有了,如果最后真的就是我的,晚一点真的是没有关系啊,我突然想到了这句话,如果真的是迟到了,如果最后那个人是你,晚一点没关系。这句话也是我想对我自己说的呢。

好吧,这个手链还真的是很漂亮的啊,说是这个手链是可以招桃花的,不管是不是真的,我都是觉得手链是很漂亮的,带着也不错的,我是有点黑,所以带着没有那么好看,但是人家的手比较白的话,就是会非常的好看的呢,哈哈

好吧,就让我带着稍微炫耀一下,好了,接下来这个就是你的了,这个就是我朋友的了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个真漂亮
板凳
O(∩_∩)O哈哈~真是美,喜欢那个金链子。
个性签名
好多链子啊。
好多手链,借一个带带,嘻嘻
很漂亮的呀
个性签名
好漂亮啊,每一款都好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请