加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 艰难的盖章程序结束了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

艰难的盖章程序结束了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1736
楼主
       自己的一个证书需要从原来的单位转到现在的单位,需要去原单位盖章签字之类的,我妈妈帮我去办理的,因为我这边工作实在太忙了,总是请假很难。从昨天妈妈就去了,一会人家要这个东西,一会要看那个证件,最后因为缺少一个证件,人家就是不给盖章,还让我妈妈等了好久,这个证件也没有什么用处,只是人家看一看的过程,就这样难为住了妈妈,妈妈到下午才办理完,赶到火车站的时候发现没有火车了,汽车站也挺了,小城市就这样,下午2.30就没有车了,只好住在火车站附近了,今天接着办理。真是折腾,其中的某些人真是缺德到家了,不管咋样,现在终于办理完了,给妈妈买了火车票,等着接人了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
有时候盖章就是很麻烦很折腾人
板凳
现在让人办事太难了!
有时候求人办事真的很难的。
现在办什么事都不容易啊
有时候办个事情就是这么难的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》