加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 爱必顿开乐复合维生素咀嚼片试用+效果不错+jack
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱必顿开乐复合维生素咀嚼片试用+效果不错+jack

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6033
楼主
    因为涵涵去了东城,所以一直没有将爱必顿开乐复合维生素咀嚼片给涵涵吃。直到上上周日,我请朋友帮我带过去了。孩子不吃饭,是让很多家长朋友都头痛的问题,我们想尽办法,换口味,花尽心思,当我们把充满爱意的饭菜端到宝宝面前时,他们就一句话就把我们花了将近两个小时的辛苦给抹去了。“我不饿,不想吃饭。”可想而知,心里该是多难过。

因为吃饭少,身体抵抗力差。动不动就感冒,看着宝宝感冒时难受的表情,如果可以,真希望感冒的是自己。可是,这些坏宝宝们哪里知道我们的心啊?他们仍然像以前一样,就是不肯吃饭。上周日打电话给涵涵时,问他有没有吃饭,他说最近好像奶奶做的饭更香了,他每餐都能吃掉一碗呢,他以前可是一天都吃不掉一碗的,还叫我去买阿姨家的那种米呢。其实哪里是米的问题,我都换过很多种米了,他还不是一样不喜欢吃。

后来家婆跟我说,最近每天都有给他吃爱必顿开乐复合维生素咀嚼片。现在吃饭也比较主动了,每天到11点多的时候都会叫他奶奶去做饭给他吃呢,说是饿了。到了吃饭的时候,也是自己主动去装饭的,菜也吃的比以前多了,而且吃饭的时候也变短了,以前一碗饭要吃半个多小时,甚至如果我们不提醒他会要吃一个小时,都还会留一半在那里,但现在不会了,现在十几分锺一碗饭就吃完了,而且吃得很香呢,以前都是过几分锺我们就提醒他叫他快吃,过几分锺又要叫他吃的。虽然只吃了一个星期,但涵涵奶奶说感觉很不错呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +188 11-08-29 16:31 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-29 16:31 活动奖励
沙发
涵妈运气真好,有礼物收了尴尬
板凳
回复 2# 开心果果
是啊,特高興呢
呵呵,恭喜亲哦
个性签名
恭喜亲了哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》