加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 二手市场 > 实物转让 > 新增身份 二手货卖家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新增身份 二手货卖家

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:107375
楼主
      不知道有没有人在淘宝上卖过二手货啊?最近,俺们的生意还可以呢,刨去运费卖了1030块钱。虽然说的是二手货,俺们卖出去的大部分都是新的,都是家里闲置没用过的东西。目前还在继续上新,还有两单正在商量,没有成交。希望明天能搞定哇。今天一天宅家没出门,抽空就在收拾闲置物品,拍照,上传。。。累得俺是腰酸背痛啊!
      以前俺们处理家里闲置物品的途径是跳蚤市场,从娃三岁至今,带娃参加过六次各个机构组织的跳蚤市场。为家里甩出去了不少娃小时候玩过的玩具和用品,腾出了许多空间。

这几年办跳蚤市场的机构少了,要么就是距离太远,折腾过去划不来,许久没参加跳蚤市场了。这阵子敬仪老念叨要去摆摊,说要把她穿小的衣服和鞋子卖了去。其实俺们摆摊还从来没卖过二手衣服和鞋子,感觉人家会忌讳穿陌生人的衣物。还是卖玩具好一些。好在东边不亮西边亮,从同事口中得知淘宝上有专门转卖二手货的市场,而且同事先后已经卖出去不少闲置了。后知后觉的我们也加入了二手货卖家的行列,陈列出了一些家里的闲置东东。现在俺的店里已经有三十件东西等着售卖了,系统显示俺们已经卖出去了十件。其实显示有误,俺们真正卖出去的只有4件,其中3件显示成973块钱的销售记录。电子琴先是线上联系,后来线下付的钱,没算在973里面,所以刨去邮费,俺们共卖出去了1030块钱。
      第一件通过此平台卖出去的东西是敬仪的电子琴,用了不到一年,买钢琴之后就闲置了。琴加上琴架装了两个大箱子,超级占地方啊!三百多块钱淘宝上买来的,120块钱人家上门自取的,俺觉得有点亏啊!不过腾地方是王道哇。

第二件卖出去的是一个超能纳米活性水杯,是老公单位定做的,发给员工当福利。市场价卖五六百,俺们228包邮卖出去的,邮费好像花了18。全新的,只是上面打印了他们公司的LOGO,这些功能性的玩意儿我们都不信,所以便宜卖了拉倒,反正白来的。
      第三件是三月中旬卖出去的,敬仪舅舅送给她的汽车安全座椅,但我们从来没用过。买价259,我们215包邮卖出去了,邮费花了15。好大一个纸箱,腾出了好大的空间出来。新东西放在阳台上两年了,可算是给弄走了。
      第四件是上周卖出去的,这玩意儿卖得超级快,就花了一个多小时,俺在上班时和买价谈好了,立马找快递上家里取货了。省得夜长梦多啊,卖二手货的店家很多,没准买家东逛逛西逛逛就改变主意了呢。虽说俺们的东西是好货,全新正品,价钱也便宜。这是个面条机,飞利浦的,淘宝上卖800,俺们530包邮卖的,邮费花了30。全新未开封的,是去年夏天敬仪爸买飞利浦的榨汁机送的赠品,这下相当于这个榨汁机花了一千五百大洋,也是够贵的啊!

还有一个墩布,人家本来已经付钱了,俺们觉得快递不方便,取消了订单。算上快递费,俺们的售价忒划不来了,包装还是个大问题,所以干脆不卖了。其他的销售记录有些是关闭了的订单,有些是取消了的订单,系统全都归于已经售出去的商品里去了。目前还有给敬仪买多了的雪花泥有买家拍了,还未付款;还有优衣库的一套快干衣人家明天要量量尺寸,合适就买。俺的店里还有许多前阵子新买的特价衣服,派克兰帝的、优衣库的。还有家里闲置的全新的空气净化器等等,还有许多闲置没来得及上 货,慢慢来吧,希望尽早给家里腾出地方来哟。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我没有卖过,貌似不错啊
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我没有卖过,貌似不错啊
熙笪 发表于 2016-03-27 03:19
主要是闲置的东西 太占空间啦
我没有卖过,貌似不错啊
熙笪 发表于 2016-03-27 03:19主要是闲置的东西 太占空间啦
guomaomao2009 发表于 2016-03-27 22:26
这倒是
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
亲给我个你的账号,我最近总在那个上面淘东西呢,你说的是闲鱼吧?
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:是的呢亲爱的 俺的账号是tb61258845 欢迎光临哟!
    03-28 12:30
还可以这样卖,这样清了占地方的,还是很好的
能有闲置的地方,节省空间
回复 #流川静瞳

好的,我去加你,我是枫月良辰
这样卖也不错,我想看看你们家闲置的雪花泥。
我们家就是不舍得出旧东西 家里杂物满了
    guomaomao2009:必须出啊 不腾地儿不行啊 :(
    03-30 23:12
  • 妞妞妈821019
    妞妞妈821019:回复guomaomao2009:是啊 亲爱的生意兴隆哦
    03-31 08:39
    guomaomao2009:回复妞妞妈821019:哈哈 希望如此啊 借亲吉言
    03-31 10:48
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
亲爱的这个二手货卖家做的真不错啊,你家好东西真多
评分记录
我家也是小家伙念旧,这个喜欢,那个也喜欢。
有这样子的平台 还是很不错的。
个性签名
这个方式还真是不错,我家好多没用的东西
这样做真不错,还能节省空间
我家是啥啥都不舍得扔,啥都留着

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》