加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 感冒咳嗽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感冒咳嗽

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2502
楼主
我感冒好几天了,吃过冰糖炖雪梨,效果不是很明显,昨晚咳嗽的厉害,我也担心宝宝,晚上还不停的起来,一晚上都没睡觉,早上醒来,老公说听见我咳嗽,烦死了,当时我的眼泪一下子掉下来了,不但不关心我,还闲我烦,后来他在百度搜索了下,你怎么这样那样,拿着手机往地上一摔,还对我吼,还说宝宝有个个什么事,他就不活了,我听见心都碎了,后来去医院,检查下我感冒的原因,医生叫我吃药,我担心对宝宝有很大影响,所以也没吃。本来今天去医院,就是想问问医生看看有没有像吃雪梨顿冰糖那样的方法,快点把喉咙里的痰化掉,我老公就说,你就想着吃药,去医院只问宝宝有没有影响,不管我怎么样,顿时感觉自己在他心里一雯不值
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感冒咳嗽厉害还是要咨询妇产科大夫,是否可以用药,自己不要擅自用药。
板凳
咳嗽分很多种,要对症下药就会好得快
去医院看看,医生会给药的,多喝水
放川贝
我也感冒了咳嗽,都一样,今天出来了,我家那位居然还答应和别人去唱歌,完全不顾及我的身体和肚子里的宝宝
没事吧
回复 #流川静瞳

记得吃冰糖炖雪梨,好的快,连续吃2天
回复 #轩轩的冬季

好了,没事了
回复 #keke_xiong

我有在吃,对我不是很大作用,我这个是热伤风,上火引起的
我也感冒了。
回复 #keke_xiong

嗯嗯!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》