加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【宝贝入睡时,妈妈唱摇篮曲给你听】+爱唱歌的妈妈有个爱唱歌的宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝入睡时,妈妈唱摇篮曲给你听】+爱唱歌的妈妈有个爱唱歌的宝宝

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2495
楼主

我是一个爱唱歌的人,当了妈妈,看到我心爱的宝贝,每次都忍不住哼唱。唱的最多的是,周华健的《亲亲我的宝贝》。
         “亲亲我的宝贝,我要越过高山,寻找那已失踪的太阳,寻找那已失踪的月亮,亲亲我的宝贝,我要越过海洋,寻找那已失踪的彩虹,抓住瞬间失踪的流星。我要飞到无尽的夜空,摘颗星星作你的玩具,我要亲手触摸那月亮,还在上面写你的名字,啦啦呼啦啦啦啦啦呼啦啦啦,还在上面写你的名字,啦啦呼啦啦啦啦呼啦啦啦。。。。。”
         每次饱含深情的给孩子唱这首歌,孩子都很安静地听着,很快就甜甜的入睡了!

还唱过我小时候爱唱的歌,比如《七色光》、《我有一个小秘密》(电视剧小龙人的主题曲》、《世上只有妈妈好》、《种太阳》、《小红帽》、《小螺号》、《好爸爸和坏爸爸》,唱到哪里是哪里,有时候几首歌大串烧的唱,孩子也很喜欢,可能因为是妈妈的声音,只要是妈妈的声音,孩子就喜欢。

每次给孩子唱歌,感觉都特别投入,心情也超好,孩子也很享受妈妈的歌声。往大了说,是音乐细胞,往小了说,自娱自乐哈。唱歌真的很好!
        现在小雨快5岁了,她也很爱唱歌,开心的时候自己就哼哼唱唱了,心情不好的时候不会郁闷。唱唱歌,排解排解挺好。春节后,带小雨第一次去KTV,小姑娘表现超乎我的想象,有麦霸的潜质,还会主持和暖场,真是让我惊讶~心里暗暗想,真是青出于蓝而胜于蓝,哈哈~当妈妈的有些自恋哈,再大点,我们合唱一些歌曲了,想想都很美~         我爱唱歌,我要带着女儿一起唱歌~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-04-15 17:15 活动奖励
  •   小红花 +1 16-04-15 17:15 活动奖励
沙发
自己爱唱歌宝宝也会喜欢上的
板凳
我好像没有听过这歌耶。
爱唱歌很好
宝宝喜欢就好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》