加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 说好的减肥呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说好的减肥呢

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2618
楼主

本来是说好了,现在真的是要少吃一点啊,因为我们都是要开始减肥了,主要是最近吃的真的是太多了,真的二是还是不要吃那么多了,马上就是夏天了,现在已经是春天了,他们说的这句话,就是三月不减肥,四月徒伤悲,好吧,现在已经是三月了,我们应该是怎么办呢。

然后呢,我们就说晚餐要么不要吃了,我们今天也是晚班啊,但是说好的不吃东西还是不吃了,结果呢,好了,最后另外的一个同事说了,要不然这边他们是有面包的,这个是微信上再卖的,所以说,微信上直接就是可以打一个电话,然后他们就是可以送过的。

结果我们就忍不住了,这个就是48元一盒,这个还是很好吃 ,他们这里说的是30元就可以起送了,不需要其他的价格了,所以说,我这里是48元,所以是可以外送的,好吧,于是我们就买了,这个拿到了之后我们就开始吃了,我们完全就是忘记了这个其实热量还是很高的饿呢。

这个热量估计比我们的晚饭还是要高啊,好吧,真的是有点过了啊,好吧,不管怎么样,还是吃吧,这个还是很好吃的呢,这个真的是比较好吃的,哈哈我就索性一下子就是吃了三个,这个可以说是比饭的热量是要高很多啊。哈哈真的是很好吃啊,好吧,吃完了之后减肥。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,该吃吃,该动动,那样啥也不误
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
哈哈,身材如此之好,减什么肥啊!
哈哈,吃了再说吧。
我是先吃了再说。
哈哈有效果吗?我吃的是减肥产品,月瘦15斤
保持就可以了
看看好好吃,我母乳喂养好久没吃过这些了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请