加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 试用——依爱激净毛孔排浊露
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

试用——依爱激净毛孔排浊露

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5411
楼主

依爱激净毛孔排浊露的试用装已收到,试用两天了,现在来完成试用报告。先上图:

这款产品是呈淡黄色的透明液体。质地有点粘稠.有点类似于卸妆油的感觉。气味有点象柑橘那种清甜的味道,闻起来挺舒服的。的皮肤有点敏感,总害怕会过敏,这款排浊露性质很温和,没有刺激皮肤的感觉,使用时感觉油油的,却很容易清洗干净,没有油腻感残留在脸上。洗掉之后感觉毛孔很干净,而且变小了,黑头也浅了。用后皮肤没有紧绷缺水的感觉,相比其它同类产品,保湿效果挺不错的!

感谢上海康美国际生化有限公司能够研发出这么好的产品,感谢宝宝地带为爱美的妈妈们提供这么好的平台!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么有效果,期待我的赶快到
板凳
呵呵,不用担心过敏了!赞!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
我期待我的早点到啊
看来真是不错啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
不过敏,那真是好产品
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我正在用呢。。。。再先报告啦。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
已经收到了啊,真厉害!
期待我的也快点到
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请