加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 宝爸很体贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝爸很体贴

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:4648
楼主
我是剖腹产,进手术室前好像异常淡定,这可能和我性格有关,我是一个自立的人,好多事情都是自己做,所以对于剖腹产手术感觉也很淡定,当然到手术室后很顺利,医生速度之快都让我感觉吃惊,我就感觉肚子颤抖了几下宝宝就哭了,然后就听说是个男孩,一会就抱我这让我自己看男孩女孩,还让我亲了宝宝一口,这样就是缝合了,感觉缝合时间很快,就把我推出手术室了,等我出手术室第一个看到的当然是宝爸了,宝爸问我疼不疼,其实那会都是麻药怎么也不会感觉到疼,接着回病房后就开始疼了,婆婆看到我们母子平安就回家了,在那待着也没有可干的事,就是老公陪床,然后就有护士过来教宝爸给宝宝喂奶,由于前期没有乳汁,宝宝就使劲咀嚼,结果把乳头都吃裂了,宝爸看到后很心疼的说不让宝宝吃奶了,让时间久一些再给宝宝吃,可是宝宝不干呀,本来就没水,现在不让吃一是宝宝会哭再就是不容易下奶,我就忍着疼给宝宝喂奶,宝爸那个心痛吆,自己感觉宝爸真会关心人。出院回家后今天宝爸突然说你脸色怎么这么差,因为一直在屋里光线不好不容易看出来,今天我得瑟去厕所没在屋里,去了外面的厕所宝爸就看出来了,一会宝爸就去电脑上查如何补血补气,这个时候真的感觉宝爸很用心的在心疼我,自己也是感觉满满的爱。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝爸真好,
板凳
宝爸真心疼你啊
宝爸真会体贴人,幸福的宝妈
评分记录
回复 #mua

是的呢
回复 #流川静瞳

要不说宝爸平时没感觉关键时候还挺给力
宝妈很幸福哦!珍惜。
有这样子的宝爸,真的很幸福哦。
回复 6# vs1101

这样真好,我都不知道我们家里的那位关键时刻到底会怎么样
回复 #流川静瞳

也会很体贴的
回复 #有城

是的呢
回复 #润润妈妈

会的,幸福要珍惜
回复 10# vs1101

希望是这样吧,我家老公心大的能装下大象去了,有时候很呆的。
这种时候的爱很感人
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
好幸福呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请