加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 怀孕期间的感想
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕期间的感想

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4627
楼主
目前为止怀孕三个多月了,因为怀孕把工作也辞去了。可是由于专业的局限性,我知道一旦辞去这份工作,以后就不可能在踏入这个领域了,虽然有些遗憾,有些无奈,但更多的是坦然面对,因为自己本身不喜欢这份工作。
以前总觉得怀孕是件美好的事情,但是亲身体会了,确觉得并非如此。怀孕的过程是有些难受的,会经常呕吐,会没有食欲,会无缘无故的发脾气,会给身边人带来不快乐。。。但是我相信这些付出最后会换来好的结果,或许当宝宝出生的那一刻,一切的苦都会觉得是美好的。
孕期结束或许就意味着一种开始,开始为如何带宝宝发愁,如何教育宝宝烦恼等等。。。所以虽然还没到这一步,我已经为这些着手准备,买了书籍开始阅读。希望,付出会有收获。
  最近,脾气很大,总是看哪哪不顺,看啥都觉得烦,总是对老公发脾气,不过很感谢他无微不至的关怀和理解,就算我再对他吼,在对他吵,他还是会一如既往的给我做饭端饭,一如既往的给我洗衣服,洗脚,一如既往的给我铺好床哄我入睡,有时候有很多的感动,只是我的任性与倔强让我来不及去表达,所以时刻提醒自己,脾气小一点。
  亲人总归是亲人,很感谢在我无助与无聊的时候可以陪我闹,谢谢,希望每个人都可以快乐幸福的生活,知足常乐。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孕期情绪不好也是正常的,不过你应该庆幸有这么好的家人理解你,包容你。
板凳
怀孕的时候,心情都是比较反复的,让家人也多多理解一下
怀孕期间很容易情绪波动
跟家人谈谈,理解一下
怀孕后家人都能多理解情绪
怀孕期间就是这样,不过有这么好的亲人理解不错啦
评分记录
孕期情绪容易波动,多做高兴的事情
我那时都这样!后期会好点情绪
要开心哦
评分记录
孕期确实容易情绪波动,家人的理解与支持包容有助于平复,不过还是要自己调整好心情哦
你老公简直太好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请