加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 点点给小宝宝做胎教
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

点点给小宝宝做胎教

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3549
楼主

点点给小宝宝做胎教

以前点点就一直想要个弟弟或者妹妹,总是问我妹妹什么时候生出来啊,我说只要有了小宝宝会和你说的,点点很是期待。昨天晚上睡觉的时候,我们告诉点点妈妈身体里已经住进了一个小宝宝,要经过十个月,她才会出来。点点说,我知道的,她住在妈妈的子宫里,点点指指妈妈的乳房说这个就是子宫,我告诉点点子宫实在肚脐眼下面点,然后点点说:“我记起来了,在大腿根部。”我说:“差不多吧。点点很兴奋,摸着我的肚脐眼那里说:“小宝宝就住在这里,我们要给他做胎教,最好是个小妹妹。”我说:“你还知道胎教啊?可以唱歌讲故事,这个事情交给你了。”点点开心地说:”好的。”

然后点点就开始唱歌了,唱了一首张杰的《逆战》,这首歌太激烈了,不适合睡眠前的歌曲,点点就换了一首《小猫钓鱼》,唱完后,点点就说:“妹妹,晚安。”我说:“你怎么知道是妹妹呢?”点点说:“就这样喊喊,说不定就是妹妹了。”

今天傍晚做家庭作业的时候点点又不肯多读几遍了,我说妹妹都听着呢,如果你是一个好哥哥,就读吧。点点还是不愿读,然后就读了两遍,等爸爸回来以后再读了一遍。我说:“好哥哥就是妹妹的榜样,你要做好哥哥,妹妹才会更乖啊。”点点说:“好的。”睡觉前洗漱的时候,点点又是拖拖拉拉,我很生气,就没有理他,我先洗好了就上床睡觉了。

点点爸爸帮着点点洗好了,洗好了以后,点点跑到我的房间和我说:“妈妈,我给妹妹做胎教,今天念首古诗吧。”我说:“好的。”本来不想理他的,不过看着点点这样积极,就没有打消他的积极性,点点就凑在妈妈的肚子上念了骆宾王的《咏鹅》,最后还说:“妹妹早点睡觉吧,晚安。”看起来很像一个哥哥的样子,这时候我就笑了,刚才的气全都没有了,孩子真的是又可气又可爱啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
很棒的小哥哥,等妹妹出生了,就可以好好保护妹妹了。
板凳
很棒的小哥哥,等妹妹出生了,就可以好好保护妹妹了。
冰钰愛玥 发表于 2016-03-08 06:56
是的,谢谢冰
个性签名

点点真是一个超级棒超级棒的哥哥玫瑰
评分记录
这小哥哥真有样
点点真是一个超级棒超级棒的哥哥
qianqian0901 发表于 2016-03-08 08:41
对妈妈好凶,对小宝贝很温柔
个性签名

这小哥哥真有样
雪花W 发表于 2016-03-08 09:26
有点样子了
个性签名

回复 6# diandianxuhan

能对小宝贝如此好就不容易了
评分记录
回复 6# diandianxuhan

能对小宝贝如此好就不容易了
qianqian0901 发表于 2016-03-08 09:57
恩,不要反对就好了
个性签名

回复 9# diandianxuhan

就是就是,亲爱的幸福哦,如愿两个宝贝玫瑰
评分记录
回复 9# diandianxuhan

就是就是,亲爱的幸福哦,如愿两个宝贝
qianqian0901 发表于 2016-03-08 09:59
谢谢
个性签名

真是一个好哥哥,小宝宝很幸福呢
点点很棒哦,会做胎教呢。
我怀孕那会儿子就一直说是妹妹,没想到真的是妹妹
评分记录
祝贺亲爱的心想事成了,点点也很懂事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》