加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 哦买噶,失眠状态
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哦买噶,失眠状态

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2705
楼主
唉!这几天晚上老是睡的很晚,失眠了,可能是因为宝爸不在身边吧,前几天宝爸去武汉干活了,就剩我跟宝宝在家了,,我特想宝爸啊,呜呜……之前我怀孕了,宝爸就不上班了,陪了我一年多了,,以前也没分开过,现在不在我身边了,我想他咯!
这几天跟我聊扣扣问我有没有想他了,我说了一句,怎么可能想你呢,我有宝宝就行了!!其实我很想你的,只是我是个自尊心比较强的人,不好意思说出口而已,只能来宝宝地带这里偷偷说了,害的我这几天饭也没胃口吃,觉也睡不好,整个人都没精神!!!哎,我咋这么没出息呢,亏我还当妈的人了,还跟个孩子似的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
微信,视频都可以跟宝爸聊聊的也解解相思的惆怅
板凳
失眠是最痛苦的了,数一下绵羊吧
网上,电话多联系一些,缓解相思之苦。
养成早睡早起
自己在家很孤单啊
我跟你一样,老公离开了就想
和老公分开,这思念是特别深
经常视频聊天吧
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
很想很想吧
多多休息

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请