加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 再也不穿短款衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

再也不穿短款衣服

跳转到指定楼层回复数:53  |  浏览数:5934
楼主

没有遇到老公之前总感觉结婚生子对我是多么遥远的事啊,毕竟当时也刚过20啊,每次听到上班的老板娘说起生过孩子后腰部怕冷,还有身上的妊辰纹,满身的赘肉这些,我抱着好奇又不相信的心理,感觉生个孩子没有她说的那么严重吧!

直到生了宝宝也才感觉她说的一点也不错,身体真的不如从前了,所以还是亲身经历了才能深有体会,生完宝宝月子里可能大部分我一个人照顾,导致现在会腰疼,然后大腿上的妊辰纹也还很明显呢,体重是瘦了20斤但是还有些以前的衣服还是穿不上,过年买的衣服嫌厚了,昨天闺蜜结婚翻了翻衣柜不知道穿哪件好,厚的厚薄的太薄,最后我选择了以前买的唯一一件短款羽绒服,是白色的穿出去我就感觉后悔了。

昨天天气虽然有太阳还是有风的,加上老公骑车带我,一路上好大风啊我的腰都露出来了,被凉嗖嗖的风吹着我又不敢扯衣服怕冻着宝宝,就这样一直到酒店坐下我都感觉腰有些疼了,当时我就想起我的长款羽绒服了,我还告诉老公再也不要穿短款衣服了,老公说是我个子高穿短裤搭配裤子好看,当时过年买衣服也让我选择短款我和妈妈都认为短款不适合我,还好没有听老公的话,所以我决定再也不要买短款衣服了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
外出骑车肯定还是长款保暖
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 #帅小虎

是啊,昨天算是冻好了
评分记录
女人生了孩子腰都不太好
现在保暖比较重要
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
满柜的衣服没一件合适的,哎
回复 #沐木

是啊,所以不买短款衣服要保护好腰
评分记录
回复 #熙笪

是啊,不买短款衣服了,要保护好腰
评分记录
回复 #胡小胖的媳妇

生了宝宝就是这样,
评分记录
回复 #熙笪

是啊,不买短款衣服了,要保护好腰
mua 发表于 2016-03-02 19:48
做女人真不好,生完孩子体质大不如从前
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

确实啊,特别怕冷
评分记录
那还是要注意一些比较好哦,太冷了不好。
回复 #有城

是啊,不穿短衣服了
评分记录
生了孩子是不一样的呢
回复 #哎文

腰部怕冷
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》