加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 今天要去大购物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天要去大购物

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3751
楼主
      昨天感觉宝宝要提前出来,所以今天就把之前看好的宝宝用品,和自己生产要用的都采购回来,这样就可以收拾好装好去医院时拿着就走,不至于手忙脚乱的,再落下什么东西。

现在宝宝还缺奶粉、一套洗浴用品,别的暂时没想到,对了还有去超市把宝宝洗澡盆买了,这些是宝宝用的,我自己用的还要买长卷的卫生纸,听说医院生产时要用长卷的卫生纸,其实还没问医生不过先备上吧,反正生产时不用,平时也可以用的,还要买产妇的卫生巾,提前看过也不知道好不好,不过好象只有那一种,就凑合买吧,上次听导购说备上也行,不过说感觉用不到,说没有那么多的量,而且说待产包里还有一些,到时不够用了补上,不过感觉没多贵还是备上的好,万一到时要用,自己不用去买,让宝爸去买还不定给买成什么样的呢,还是自己看好的提前买了吧。

还要买点猪蹄,之前看海报今天的猪蹄特价,这样就可以多买一些回来,冻着也好,反正生完要吃的,虽然吃新鲜的好,不过到时家人也没时间天天去超市买,所以还是提前备几个,还有小排说也不错,到时买点回来做冬瓜排骨汤,冬瓜汤喝来喝去感觉还是和排骨一起最好喝,还有就是想买点五花肉回来,我家一直不吃五花肉的,不过最近吃特想吃青蒜炒五花肉,那天家里没有五花肉我就用瘦肉炒的,感觉肉太死了一点不好吃,所以今天要买一点回来。

一想好多东西要买,这样的话都拿不上了,不过还好有老公陪着这样就不用担心了,一会吃早饭后就可以去了,让老公去做饭去了,今天早晨吃冬瓜海米汤,和包子,昨天婆婆包的包子,虽然也不难吃,不过还是没有自己做的素的好吃,还要吃点蒸大枣和煮鸡蛋,这样好预防我的脚肿,动起来了不能再等了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多买一些。
板凳
回复 #七叶草

是的呢
看来要买好多的东西啊
评分记录
提前准备还是好的,猪蹄不错,还美容呢,宝妈想的真周到。
回复 #一一Love妈

哈哈操心的命怕到时家人弄不好
回复 #qianqian0901

是的吆
要提早买好了,等等孩子的出生
我也喜欢吃猪蹄
提前买好最好了
去一趟商场就会很累的哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
回复 #淑琬小女

是的都回来了,累死了
不有待产包里面有铺床的大毛巾一次性的。
回复 #哎文

是的要不到时都手忙脚乱的
回复 #可欣妈

哈哈平时我不爱吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》