加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 医院生产过程
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

医院生产过程

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:7733
楼主
        2月24早上8点,本来打算早点起床出去散步的,刚好穿上衣服就破羊水了,但是还不知道是什么情况,老公和我都傻傻的分不清楚。然后便把婆婆和姐姐叫过来,也和医院的伯伯打了电话说是破羊水了,需要马上去医院。紧接着就是一系列的准备工作。宝宝需要的东西,早就准备好了。提着就可以走了。需要准备的是自己的东西。然后就是吃早餐。姐夫就过来把我送去医院了…
      到了医院做了检查,确定是破了羊水,就安排住院。那时候说不清是什么样的心情,因为那时候宫缩并没有开始没有觉得痛。弄好一切之后就是静静的等待。由于早餐吃得比较晚,中午就随便吃了一点。下午老公就说想吃什么给我去买。但是想想真的不知道吃什么,于是他就去超市买了一大袋零食回来。看着那些平常我最喜欢吃的零食,这时候居然没有胃口。老公又在那里诱惑我,说给我去买酱板鸭。想想嘴巴里面确实没什么味道吃一点也好。就屁颠屁颠去买了。下午沉沉的睡了一觉。四五点的时候开始的宫缩。只是一点点痛还不是特别明显。老公说晚上需要,犒劳我一下需要吃点好的,于是来去来回花了,一两个钟头去我平常喜欢的那家店里面打包回来饭菜。想想其实挺幸福。
      随着时间的过去,宫缩也越来越明显。从晚上9点开始就差不多半个钟头会痛一次,但是很紧张很紧张。老公在旁边也一起跟着紧张,却不知道应该帮我什么。一整晚都没有睡觉。老公也一直守在旁边。宫缩的时候就帮我摸一摸。直到早上8点的时候痛的受不了了。医生就安排给我检查说,可以进产房了。进入待产室,老公也一直跟在旁边。◐▂◐直到进入产房。只是后来听老公说他要那个人把窗户开了一点点。可以从一条小缝里面看到里面的一部分。想想老公当时应该在外面,也像热锅上的蚂蚁吧!幸好的是进入产房,50分钟就生了。然后,在产房里面就是漫长的一个观察过程。一整晚没有睡觉,真的好累好累。老公也一样一直在外面等…
      终于出了产房。一些事情也弄好了。到了晚上,现在想想老公真的好搞笑。睡的比任何一个人都沉,其实那是从紧张的过程到放松的过程吧!放松了才可以这么安心的睡觉。
      现在小宝贝出来5天了。生产的过程还历历在目。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是羊水先破的
板凳
回复 #哎文

哦,我的是属于那种慢慢的
我是没反应,去医院挂了催产素人工破羊水的,每个妈妈都不容易,生孩子真心疼
好可爱的宝贝,胖嘟嘟的。
怎么判断是羊水破了呢
宝宝多重啊,看着很胖乎
怎么判断是羊水破了呢
沐木 发表于 2016-03-01 16:10
羊水破了会很明显感觉到液体外流,闻起来没有异味,颜色也比较浅。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
好可爱的小宝贝!飞吻对于麻麻们来说,生产的过程真是一辈子难忘的时刻啊!亲爱的算是生得很快啊!我进产房四个小时左右才出
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
恭喜宝妈,小宝贝好可爱!
回复 #昕彤妈

嗯嗯,知道了
宝妈真勇敢!
生的还挺快,恭喜宝妈!
评分记录
我和亲差不多,我也是早上羊水破了的
开骨缝可疼了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请