加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 无聊的情人节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无聊的情人节

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5559
楼主
今天是情人节,因为已经结婚,所以又不用忙着找人一起过这个日子,可是因为不用期待及等待,所以会倍加无聊。老人也不是个浪漫的人,虽然都知道今天是情人节,小气的他一句情人节快乐都还没有对我说,而且,他晚上还要加班。最近一段时间,他每天晚上都12点多才下班,我常常一个人在家看电视,实在是等不下去了,静静睡去,有时睡不着,也会乱想,他究竟在加班还是在做别的,但我始终没有跟踪的勇气,不是怕发现什么,而是不敢拿自己的安全开玩笑。人生,也许就是这样吧?有些女人故意装傻,而有些女人却想弄个清楚明白。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也一样的。
个性签名
兔兔
板凳
还是傻点吧,能糊涂时且糊涂
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我以一颗平常心来对待。
只要不关乎宝宝的事情,一般我都不计较
结婚纪念日也好,我的生日也好。
无所谓。
很多时候,太计较不是好事情
回复 3# 帅小虎
可是越是裝傻,他就會越過份
回复 4# 紫涵媽詸
人生這樣過真沒意思,
  • 紫涵媽詸
    紫涵媽詸:其实看人的啦。。我姐夫就比较浪漫的 我老公呢,比较木讷点的
    08-08 09:45
应该是想多了吧,应该不会有事的
个性签名
不要多想了。。。
结婚前睁大眼睛,结婚后睁只眼闭只眼
我老公都不知道是节呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》