加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 关于宝爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于宝爸

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2605
楼主
宝爸从一开始的时候就对我很好,之前没工作也养我半年多,每天下班回来还要帮我打饭,洗衣服,忍受我的小任性,把他自己当成马让我骑,怀孕后,宝爸管得更严,连工作都不让做,酸辣的东西也不让吃,看到他每天下班回来还要买菜做饭,洗衣服,毫无怨言,好感动,因为我们的家庭都不是很好,而且他家是离异的,结婚的时候没那么多钱,他就算去借也要给我一个婚礼,我身体本来就不好,怀孕后光是去产检就花了几千块,现在我们都是挺困难的,宝爸现在在埋头苦干,昨天,他跟我说我生日快到了,送我一份礼物,然后把他仅有的350块给了我两百块,有些心酸,自己在外面随身就留150块,怎么够用,有时候想想宝爸对我真的很好,可就是太爱玩和玩游戏了,两个人单独在一起他也是玩游戏比较多,有什么办法能让宝爸改变
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
总体上来说,这个宝爸很棒的,玩游戏的事情慢慢改变一下
板凳
是不是还没有长大呀
感觉像小孩子一样
为宝爸点赞
评分记录
还是挺不错的
男人有段时间是迷游戏,后面就会觉得没意思的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》