加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 三月不减肥,一年徒伤悲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三月不减肥,一年徒伤悲

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2640
楼主

今天老公称重量,直呼胖了10斤,我仔细看了看他,没见比平时胖太多啊,看起来跟平时差不多胖。老公拉着我让我称体重,我还乐呵呵地说绝对没什么变化,结果称完后发现,我竟然也胖了近10斤。这对我而言简直是晴天霹雳啊,虽然穿衣服看出来确实比起以前要紧身了许多,但是怎么也到不了10斤的量吧,所以我估计是称的问题,绝对不承认是春节期间我吃出来了10斤,呜呜。

我觉得我这发胖主要是因为心宽体胖,这不是在要二胎的嘛,然后锻炼越来越少了,吃的也越来越多,越来越有营养。而且大家也都知道春节就鸡鱼肉蛋多,吃的青菜比较少。再说工作期间还会多走动走动,压力也大,可是春节期间压力基本上就化为零,立马从身材上显现了出来。而我的胖是胖在全身,看不出来具体胖在哪里,肚子大一点了,腰肥一点了,腿胖一些了,整体轮廓横向发展了。

现在的我真是矛盾到极点,想减肥,最起码恢复年前那样的重量,因为我知道已经不可能像孕前一样身材苗条了。但是矛盾在于现在要二胎,虽然可以多走路,但是不敢剧烈运动,不敢跑步,就连我平时会做的仰卧起坐也不能做了,而且吃的也需要注意,不能吃得少,不能营养不均衡,不能从吃饭方面来保持身材。老公和家人也不允许我减肥,看到我胖竟然还很高兴,太令我无语了。

不过我还是需要多注意的,所以准备年后多吃青菜少吃肉,坚持每天下午带着Aric同学去散步半小时到一小时。而饭后也要站上半小时,不求瘦下来,只求不继续胖下去。争取带着老公一起坚持散步,因为男人也是需要减肥的啊,就说Aric同学吧,最近也是胖了不少,小胖了5斤。这一家三口出门,三个小胖子,太丢面儿了。为了我的辣妈目标,我也一定要坚持住,看2016年我的努力吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
要宝贝期间,胖点就胖点吧,营养最重要啊
评分记录
板凳
我也很想减肥,可是怎么也减不下来
平时不注意,肉全找来了
春节期间都会长胖的,
过个年回来,肚子又大了。。。
我看年过完成了,人人都长肉
坚持散步会瘦几斤的
个性签名

这一家胖的同步,恢复快走体重就下来了,还也许已经有了好消息