加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 最近迷上了它
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近迷上了它

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2165
楼主

我最近这段时间喜欢上了阿胶糕,每天早晚各一片,已经吃了两盒了,第三盒已经打开。我感觉这个效果挺明显的,我之前生了二宝,月子期间没有好好休息,结果落下了吹风头疼的毛病,不管晚上睡得好还是不好,白天起来总是会觉得头晕,头疼,胸闷,人一点精神都没有,总觉得好像没睡醒一样。
后来经朋友介绍和推荐,说我这是贫血的症状,吃阿胶糕效果挺好的,她自己也是在哺乳期,还在给孩子吃母乳,现在也吃着阿胶糕,还有下奶的作用呢。我就在她那里拿了几盒报着试试看的态度先试吃。不过才吃了几天,头疼的毛病就减轻了好多,现在几盒下来,每天忙忙碌碌的都不感觉到自己有头疼的时候呢!

脱头发严重的现象也是始于生宝宝,每次洗完头发和早上起来梳头都会有好多头发脱落,看着好心疼呀。自从吃了阿胶糕后,现在脱发的现象也不是很严重了,当然每天脱少量的头发这也是人体正常的新陈代谢,没什么的,只要不是脱的厉害就行。
以前我晚上是经常起夜的,一晚上要三到四次,现在基本上都是一次了,这还得多谢阿胶糕的神奇功效。希望有同样需求的亲们看到可以联系我,希望能帮到大家。
       我们胶香天下阿胶糕的阿胶含量是30%以上,里面添加了核桃,黑芝麻,枸杞,红枣,冰糖,黄酒,原料上乘,营养丰富,方便携带,可以当零食吃,老少皆宜。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个可是很补的呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

是啊,呵呵
哦,阿胶糕啊,好像有芝麻的香气,还有一种苦苦香香的感觉。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请