加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 开乐复合维生素咀嚼片使用心得+天蝎蝴蝶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开乐复合维生素咀嚼片使用心得+天蝎蝴蝶

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6354
楼主

收到这个试用有些天,这几天一直在吃,真的感谢安食客网站和宝宝地带提供了这么好的试用。

先说这个快递的包装,真的好结实,拆了好久的。里面小小的一瓶,原来是玻璃瓶的,还给缠上了厚厚的防震泡膜。对玻璃瓶的一下就有了好感,前段时间奶瓶啊什么的,不是塑料的有很多问题吗,玻璃的质量更有保证啊。盒子上印着一头威猛的小狮子,希望这个效果好啊,吃了能像这头小狮子一样身强体健。

一打开,婠婠就迫不及待的吃了,妈妈你给我买糖了,真开心呀。这家伙,就爱吃糖。是一颗小小的粉红色的五角星,很可爱。婠婠吃完还要吃一颗,那可不行,一天只能吃一颗。我也忍不住尝了一粒,酸酸甜甜的水果味,口味比较清新。

平时饭也吃的不多,再加上夏天本来胃口就不怎么好。老是为她吃饭的事头疼。特别是上了幼儿园后一直身体不好,老是生病,所以才去两个月就退学了。回家后自己带这段时间到还好,但是前段时间生病一下子瘦下来,3周岁体检的时候比30个月轻了许多,身高也没怎么长,真是急死人啊。

一直也寻求能增强抵抗力,增强胃口的。说锌能开胃,吃了两瓶,胃口好点,停了又老样子了。说牛初乳能增强抵抗力,也买了,不过这东西也不能多吃,激素多。
开乐复合维生素咀嚼片说明书写着:开胃健脾,适合厌食或食欲不振的儿童。缓解挑食,偏食,饮食不均衡对儿童所造成的成长伤害。增强免疫力,促进健全发育。
一瓶60颗,可以吃二个月了。试吃也有一个星期了吧,可能见效没那么快,不过比之前是好了很多,脸色也好看多了。

希望真的有效,有效果的话就继续买了吃,下半年就小班了,棒棒的身段才是关键。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +188 11-08-19 10:32 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-19 10:32 活动奖励
个性签名
沙发
恭喜呀,婠婠很可爱哦
个性签名
板凳
回复 2# alice326

呵呵,我说拍个照片,她说你叫我做广告啊
个性签名
回复 2# alice326

呵呵,我说拍个照片,她说你叫我做广告啊
天蝎蝴蝶 发表于 2011-08-05 11:40
做广告是要收费的,呵呵