加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 开乐复合维生素咀嚼糖——宝贝最爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开乐复合维生素咀嚼糖——宝贝最爱

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7627
楼主
        看到别人收到了开乐复合维生素咀嚼糖,我的一直没有到,还以为是邮递出了什么错,有点小小的失落,呵呵昨天终于收到了,太高兴了!

因为是玻璃瓶的包装,所以工作人员做的很是细心,在盒子的外面,又使用了一层防震膜来保护,做到万无一失!辛苦工作人员了!大热的天气!

打开一层又一层,阳阳都迫不及待了,终于打开瓶子,阳欢呼雀跃起来,:“哇,好多的星星哦!”阳最爱的是星星,和自己的新的星星发型还真的很配呢!阳忍不住的先吃一颗小星星,开心的唱起来:“酸酸甜甜的,真好吃!”哦,看到阳阳开心的样子真的好想要也尝一片啊,可是阳阳说:“没看见是星星形状的吗?是宝宝地带的燕子阿姨专门给我做的!”哦,原来是这样,我只能把口水往肚子里咽了!
           可爱的卡通人物,让孩子兴奋不已!
          最最环保的玻璃瓶的包装,现在真的是很少见了噢!

星星的形状哦,是专门为爱星星的孩子们定做的吧!

晚上,阳阳吃饭的时候,吃的特别地好,不知道是心理作用还是这小小的星星的作用,阳一边吃一边说:“我要多多吃饭,就会长高,就能够到真正的星星了!”呵呵,小星星的力量真的很大啊!

晚上,我也忍不住打开瓶子,嗯,好像小时候吃过的那种打虫糖的味道,很清香啊,实在是忍不住偷偷尝了一片,哦真的是酸酸甜甜的啊!怪不得宝宝这么喜欢!
再看看咀嚼片的营养成分表:

营养还是很全面的噢!以前很少给孩子吃保健品,觉得只要是吃饭好,什么营养都补充了,可是孩子不爱吃饭了,怎么办啊?宝宝地带很了解孩子的需要,及时推出了这款维生素咀嚼片让大家来试用,让我们更加了解孩子需要什么,了解更多关于孩子营养搭配的学问!
     朋友说,保健品还是不敢随便吃的,我很少给宝贝买这些东西,但是我相信宝宝地带的推荐哦!
    再仔细看看说明书!产品特点:
      玫瑰 开胃健脾,适合厌食或食欲不振的儿童。
    玫瑰缓解挑食,偏食,饮食不均衡对儿童所造成的成长伤害。
    玫瑰 增强免疫力,促进健全发育。
    玫瑰 味道可口的维生素咀嚼片,让孩子吃得开心,父母放心!
       玫瑰健脑益智,帮助促进孩子大脑发育及智力发展,日常补充牛磺酸可以增进眼角膜的自我修复能力,促进健康的视觉发育。
    玫瑰“安食客”www.anshike.com是雪球信息可以(上海)有限公司建立的电子商务平台,引进全球特色产品,如爱必顿进口营养品,马来西亚白咖啡,燕窝等进口优质食品,致力于建成一个集高品质进口商品于一体的全球电子商务平台。
    玫瑰“安食客”的宗旨是为客户提供安全的,健康的。有品牌的高品质的进口食品.“来者皆是客”——雪球科技经给您最满意的服务和最优质的客户体验!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +188 11-08-19 10:36 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-19 10:36 活动奖励
个性签名
沙发
我的也收到了,还没写呢.我女儿也喜欢
板凳
你儿子的发型酷极了
不错哦,星星的形状孩子都喜欢
  • happy栋阳
    happy栋阳:呵呵,是啊,孩子都喜欢!
    08-04 06:51
哈哈,真是跟宝宝的发型很像呀
个性签名
恭喜亲哦。我都没申请到呢
恭喜亲了,希望有效果
个性签名
回复 7# 天蝎蝴蝶

应该有吧,看介绍的那么好!
个性签名
回复 6# zuiyue999

没关系,下次还有机会!
个性签名