加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 第一次对老公说“你先睡”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次对老公说“你先睡”

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6652
楼主
      老公很是大男子主义,平时他除了上班就是上网,陪宝宝在一起的时间很少,自己我行我素还总是对别人要求这个那个的,更不要说是对我有只言片语的关心了,所以对他我没有任何期望,只要看着宝宝健健康康的成长我就开心了。平常我们之间沟通的也很少,每天晚上我睡觉之前叫他别上网了,他总是对我说同一句话——你先睡吧,所以我也习惯了,虽然很恼火很寒心,但是现在也习惯了,真的很希望他能把上网的时间稍稍挤出一点留给我,哪怕随便聊聊天说说话,感情是需要沟通的,婚姻也是需要彼此经营的,但是为什么对他来说就那么难?所以每天晚上我几乎都不知道他几点钟睡觉,有时候我醒了一觉发现他还在电脑上,我无语......今晚也是如此,我实在受不了了就抢过了电脑,他知道我不开心,所以也就让我玩了,其实我并不是渴望上网,只是想让他也理解理解我的心情,他抽了一支烟,发现我还没有下就催我睡觉,我就把他之前经常对我说的那句话还给了他,他就不乐意了,还说我是找理由找借口,让他也尝试一下我的心情,真的很郁闷,怎么会有这么不理解人的老公,渴望跟他有语言上的交流与沟通就那么难吗?难道真是我们俩的性格不合?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
慢慢来就会好的,不要悲观了
板凳
调整好自己的心态。
  • 蓝雨沁
    蓝雨沁:看来还是心态的问题...谢谢!
    08-05 15:54
我们3个人一人一台电脑所以都不去抢
换个角度想,至少他晚上都在家里啊,虽然是自己在玩,但总能看到他人啊,不要烦恼了!
  • 蓝雨沁
    蓝雨沁:你说的也是哦,总比在外面玩的好,只能降低自己的期望值了!
    08-05 15:49
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
我家的也经常这样
个性签名
我老公也是这样的
个性签名
其实亲的老公还是很恋家的嘛,有很多男人都会去外边玩呢。
可能是生活方式不同,只要他在家陪着你就行了。
  • 蓝雨沁
    蓝雨沁:其实也谈不上恋家,恋家不顾家啊...哎
    08-05 15:55
个性签名
谢谢楼上姐妹们的关心,有这么多姐妹们开导我心里舒坦多了,原来不止是我家的LG这样,或许是我想的太多了,结婚四年也该习惯了吧...
个性签名
自己想开点吧
调理一下心态就好了
个性签名
我家的也是这样,每天玩那个什么战国七雄,一到十点后就叫我好睡觉了,他自己也是什么时候睡都不知道

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请