加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 要不要做四维彩超呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

要不要做四维彩超呢

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:17638
楼主
我在高新医院检查的,现在已经26周了,高新医院没有四维,听别人说四维排畸好,所以在考虑要不要在别的医院做呢,妈妈们给个意见好不好?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在26周,做4维正好!宝宝的小模样都能看清楚了,主要看看宝宝的五官发育是否正常,和身体四肢~~~因为,现在都妈妈们都吃叶酸,所以现在畸形的胎儿少,但是,还是去做一下四维~~~看看我们也就放心了不是吗?建议和老公去,因为老公能清楚的看见小模样~~~
板凳
有条件的话,可以做一做哦!
个性签名
宝宝妈妈  希望宝宝健康成长哦!
我家宝宝孕检的医院也是没有照四维的,本来也打算去其它医院照。但是又要预约什么的,我又怕麻烦,后来就没照了。我觉得亲如果有条件的话还是可以去照照的~~
个性签名
你也是在西安吗?朋友在铁一局医院前两天做的,狠不错
我们以前是没有做过哦,不过有条件是可以去做一下
个性签名
我觉得四维彩超要做 你现在26周正好可以做
个性签名
我当时是没有用的,现在的人大部分都做了
我在成都,去的一家贵族医院做的4维,服务很好,可以看的宝宝比较清晰,我也是26周 去做的,我都看到他的面部跟他爸爸真像,哈哈。不过据说3维的也可以,看你自己的想法了。
个性签名
我当时就不做的。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
没必要,就是花钱买足孕妇好奇心用的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》