加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【夏日清凉好去处】+台山下川岛+小小菲儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日清凉好去处】+台山下川岛+小小菲儿

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8897
楼主

台山下川岛是一个风景非常优美的地方,夏天来这里玩是最佳的好地方。我们是和姐姐一家去玩的,婆婆不让我带上孩子去,所以菲儿没有和我一起去玩。一直就想找机会去台山下川岛玩,这次终于如愿以偿了。这天气真的好多人来玩,我在这里还看到了外国小男孩,马上给他拍了一张照片。我发现外国的孩子比较胆大的,不像中国的孩子看到别人拍照片马上就走了。我是一个很喜欢大海的人,这还是我第一次到海的地方玩呢!海水真的很清很美的,刚看到大海就已经想投入其中了。来海边玩一定要注意防晒,要不你的皮肤可就要受伤害了。虽然我做好了很多的准备,不过我还是给晒黑了点。

和老公的结婚的时候什么地方都没有去过,现在也算是补偿那时候的日子吧!老公是一个不会游泳的人,我读书的时候是学过一段时间的,自从有了菲儿后,我也不会游泳了。现在看到海我只想玩水,泡泡海水也是非常好的感受啊!现在是我们两个人玩的时光,姐姐和姐夫也在一边玩去了,我们都各过各的生活。突然感觉好像回到了没结婚的时候,现在的我是多么自由自在啊!

来这里的人是不是很多呀,大家看到那些人没有,那些是旅游团的,他们手中还有旗子呢!我们是最不喜欢跟团旅游的,这样没什么意思,还是自己来玩,想怎么玩就怎么玩。

这里的蓝天白云真的好漂亮

这个是渔民来的,每天都会来打些海鲜回家去

有山有水的地方就是让人喜欢
来这里玩的人超多呀,有的喜欢坐在这里晒太阳,有的喜欢下水玩

这里美女可不少的,我赶紧看好老公,不让他有机会看别的地方。当时那些凳子有我和老公坐过的痕迹哦

蓝蓝的天白白的云,这风景真的是令我心旷神怡呀

踩着这软软的沙子真的好舒服呀

看到可爱的外国小男孩了,赶紧来一张照片

在这里特别有感觉,有点像到了外国的那个海

大大的螃蟹,我看到都流口水了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 13:12 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 13:12 活动奖励
沙发
好美的风景哦,很喜欢海边尴尬
板凳
回复 2# 开心果果

来到这里的人都喜欢呢
好漂亮,碧海金沙。
很漂亮的沙滩哦
个性签名
看着就凉快的地方
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 4# dearhxf