加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 嫁入豪门后的选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嫁入豪门后的选择

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:8809
楼主
      今天八卦一个问题,做为女人的你,如果是嫁入豪门,你是会帮着老公一起打理他的家业还是回家当全职太太全职妈妈呢?

看到身边有一个例子,这个富人家里的产业可以说是很宠大的,在全国各个城市都有设立公司。事业可以说是发展的非常好,这家就两孩子,一儿一女。所以家业理所当然就是这儿子继承了,目前也管理的挺好和。这儿媳嘛生了三个孩子,一女两男。富人家的孩子当然是没有压力,孩子当然是越多越好啦。这个妈妈没有在家当全职妈妈,而是请了三个保姆带这几个孩子。最小的孩子也才过周岁。这个妈妈在公司里掌管了重要的职位,处理公司的大小事务。也可以说的上是一个成功人士,把公司管理的井井有条。
      如果是你,你会和她一样的选择吗?选择事业吗?最近不是看了很多保姆虐待孩子的事件吧,所以如果是我肯定不敢再把孩子交给外人来带了。只是不知道这个妈妈要是看到这些事件,不知道作何感想呀?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这个不好说啊。。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我觉得这个妈妈做的是对的,如果只是在家相夫教子的话,恐怕就会跟不上老公的变化与节奏,结果就不知道会怎么样了
我想这个保姆好坏也跟人有关系,也有的保姆对孩子不错的。你这个问题还真是棘手啊~管呢还是不管呢,发愁无聊 呵呵,就跟我嫁入豪门了一样哈
这个不好说啊。。
帅小虎 发表于 2011-07-29 16:40
也是,不好选择
个性签名
我觉得这个妈妈做的是对的,如果只是在家相夫教子的话,恐怕就会跟不上老公的变化与节奏,结果就不知道会怎么样了
小松鼠 发表于 2011-07-29 16:41
亲说的也是对的,跟不上老公的节奏,就没有办法沟通就很容易出问题的,特别是有钱人家
个性签名
我想这个保姆好坏也跟人有关系,也有的保姆对孩子不错的。你这个问题还真是棘手啊~管呢还是不管呢,发愁 呵呵,就跟我嫁入豪门了一样哈
开心果果 发表于 2011-07-29 16:43
呵呵,也是呀,不太好选择
个性签名
此事古难全
如果是我的话,等孩子大了再去工作好了
我觉得应该是找的保姆比较可靠吧
唉,家家有本难念的经
个性签名
这个不好选择
如果是我的话,等孩子大了再去工作好了
phayefill 发表于 2011-07-29 20:20
我也是这么想的呢
个性签名
我觉得应该是找的保姆比较可靠吧
越越 发表于 2011-07-30 07:15
可能吧,不过他们的保姆工资待遇可比我们好多了
个性签名
毕竟凡事难两全其美,家庭事业很难两兼顾的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请