加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 可爱的同事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的同事

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5443
楼主
现在办公室就一个男同事,做设计的。刚一个同事打电话在查她老公的信用卡,要看看有多少积分,想换礼物呢。可是电话打过去,说要本人才能查,不告诉她。这个同事就叫男同事帮忙,叫他接电话。结果电话一通,没问两句就露馅了。电话那边问叫什么名,我那女同事就在旁边报他叫什么名。这男同事就说了。然后这男同事说冒出了一句,我是帮别人问的。结果可想而知,这忙肯定又是没有帮上。我觉得他太好笑了,我同事就是因为卡在她这,她老公没有在所以才叫冒充查的,他还这么老实的跟人家说是帮人家查的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这年头,实在人不多了,应该保护啊。
个性签名
笑的是她的眼睛,口唇,
和唇边浑圆的漩涡。
艳丽如同露珠, 朵朵的笑向
贝齿的闪光里躲。
那是笑——神的笑,美的笑;
水的映影,风的轻歌。
板凳
哈哈,真可爱呀
想到了赵丽蓉演的那小品:“喂,我是慈禧。。。。。。”
这男人太老实了
真实在的人呀