加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 这家伙太不靠谱了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这家伙太不靠谱了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3230
楼主
之前说回来帮忙带孩子,好吧,昨天回来了,一回来就把宝宝从床上拉起来抱着,睡觉时说要抱着宝宝睡,因为宝爸咕噜声太大了,吵得我睡不着,我就到床另外一边睡去了,不知道几点宝宝饿哭了,我想:等下,看宝爸有没有反应,哪知他还是睡得好好的,我又从床上爬起来,烦床的另一边一看,天啦,被子都把宝宝遮住了,我立马把被子拿开了,然后把宝爸打醒了:你怎么看孩子的,你看被子都把他遮住了,哭又不理,还说回来你带,不能指望你了。说了这多,宝爸只是睁开眼看了一下,然后一笑而过。天亮时宝宝醒了,然后在那里哼啊昂的,宝爸却来了句:好吵!然后翻了个身,到床边水去了。
看看那家伙把孩子丢这远  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,小孩不好带
板凳
好可爱的呀,
小孩子就是这样,也很可爱的
个性签名

好可爱的宝宝的了
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
回复 #diandianxuhan

关键是他爸,睡觉水得被子都把小孩盖住了
回复 #可欣妈

三分钟的热度
要小心不能让被子盖着脑袋了
男人带孩子都不靠谱
评分记录
小家伙长得真俊啊
指望男的带孩子有点困难

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》