加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 打呼噜。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打呼噜。。

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3409
楼主
     我一直觉得我睡觉不打呼噜的,昨天太累了,我好像躺那就睡着了,但是起来去厕所又觉得自己好像很清醒,没睡着呢,后来宝爸说你打呼噜了,他怕我不信,还有手机录下来了,,(⊙_⊙)听到录音,我说是我打呼噜吗,还觉得他在哪找的录音给我听呢!迷迷糊糊中还带着清醒,后来宝爸说怕吓着我,没开闪光灯录像,天啊,难道真的是我吗?是不是太累了会打呼噜呢,以前都没打过呢!都是我用手机给宝爸录下来,这次被他录下来了,感觉农奴翻身做主人了似的呢!
     好像记得在哪看见过,说怀孕前不打呼噜的,怀孕后可能会打呼噜,但是生完孩子之后又会恢复不再打呼噜的。真希望自己是孕期反应,生完宝宝就不打了。还有就是昨天可能太累了,一般太累的时候就会打呼噜吧!一直坚信自己不打呼噜的,因为觉得打呼噜真的会很影响别人睡觉的,比如宝爸睡觉打呼噜,我就会觉得好烦人啊,每次都是弄他的枕头,这样他动一下,就不打呼噜了,过一会又打呼噜,还是弄他枕头。其实能听见打呼噜声,是因为自己没睡着,要是睡着了,就不会听到了吧,没听到还好,听到了会很烦气的。
     现在我还是觉得宝爸骗我呢,其实昨天给我听的打呼噜录音不是我的?等他回来得再跟他确定一下,如果真的是我自己的,真希望生完宝宝可以不打呼噜了呢!以前上学住宿舍,有舍友打呼噜,但是大家一直都没说我打呼噜呢,所以我觉得我肯定是不打呼噜的。希望能恢复原来不打呼噜的状态啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我怀孕的时候偶尔也会,我老公说只要动下我的头就不打了,可能是姿势问题
板凳
打呼噜一般是两种原因引起,一种是呼吸道疾病,多数还是遗传的,另一种是身体疲惫导致的,看你的情况是属于后面一种
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
有时会有一点的
动一动就好了
个性签名
你若安好,就是晴天!
太累了就会打呼噜的
个性签名
我怀孕时偶尔打。
回复 #一笑倾程

嗯,是啊
回复 #晓之风铃

嗯,是啊
回复 #添添妈