加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 晒晒我和宝宝的待产用品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒我和宝宝的待产用品

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3075
楼主
       从十一月份开始,我就着手准备待产物品和宝宝的用品了,根据我在网上收集的资料以及看我嫂子生孩子的经验,我列出了两张清单,一张为我自己的,一张是宝宝的。由于老公不在家,自己一个人不太想去逛街,接下来网购模式开启。
       先给自己来件孕妇棉袄,冬天肚子大了,以前的肯定穿不了,还有冬天必备的帽子,打底裤,棉鞋,虽然还不冷,但不能着凉,提前囤着。准备待产物品,先是看的待产包,但是又觉得好多东西不实用,决定自己根据清单来淘。选了一次性内裤,产妇垫,产妇卫生巾,防溢乳垫等等,后来一看价格,还不如待产包便宜呢,而且待产包还有一些赠品,不实用可以放着嘛。选来选去,最后直接待产包,最简单又便宜。
       接着宝宝的用品,奶瓶我选择贝亲的,两个,一个是玻璃的,用来喝奶,一个PP塑料的,用来喝水。买了奶瓶,当然还要奶瓶清洗液,还有奶瓶刷,我全部囤的贝亲的,之前看我侄儿用的还不错。宝宝的洗护用品自然还是贝亲,沐浴露,洗发露,香香,屁屁乐,爽身粉,湿纸巾,洗衣液,洗衣皂,棉签,应有尽有。这些东西我是在两家店铺搞定的,当时是双十一,价格比平常便宜了点,而且做活动加5块钱可以送一个小脸盆,很可爱。
        宝宝出生以后难免会有个发烧脑热的,我特意囤了一个电子体温计,而且宝宝肯定很排斥吃药,喂药器也买了一个。天猫超市里好奇尿不湿做活动,我买了一箱,148片,另外还有免费申请的帮宝适40片,这下够用一段时间了吧!
       另外还有宝宝的衣服一大堆,就不展示了,值得高兴的是婴儿床也不用买了,哥哥嫂嫂把侄儿的床给我家用,有现成的,省一笔钱哟!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
准备了不少的产品
个性签名
板凳
准备了不少东西哦,不错呢。
买了好多,真齐
贝亲是个不错的牌子
评分记录
准备了不少东西,等着宝宝的到来啦
回复 #晓之风铃

收拾了一大箱子,还没装下
回复 #有城