加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 结婚纪念日?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

结婚纪念日?

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4537
楼主
昨天宝爸突然说着说着就说咱们结婚快一年了,去年腊月二十二结的婚,然后就说结婚纪念日,宝爸找到结婚证,看看日期,是一月二十六号,他就问我说咱们过哪个?我说过结婚证上的日期吧,那就是明天啦!明天宝爸在家,不知道怎么过,估计是略过?好像说送礼物给我,我问他送什么,他不告诉我,说告诉我就送不成了,不知道真假,其实我觉得过不过也没什么了吧,以前还挺喜欢过个节啊,纪念日什么的,现在不知道怎么了,觉得太麻烦了。

不知道是怀孕变懒的原因还是什么,就是怕麻烦,其实也没什么麻烦的,没准吃去吃点好吃的什么的。昨天跟宝爸开玩笑说,人家结婚纪念日都吃去吃顿好吃的,看个电影,烂漫一下。他说出去吃个饭,回来用电脑找个电影看看,我真是无语了。其实我就是说说,不是想看电影,他也是,居然想用电脑看个电影,要是真看电影估计我也不想看,呵呵。

还有就是觉得结婚以后吧,为自己想的越来越少了,也没给自己买衣服啊什么的,其实宝爸也没怎么买,宝爸是有就不买,吃什么都行,也不挑食,这点挺好,我就比较挑食,不好吃的,就会不吃。想想怀孕后主要是我花钱给宝宝买了好多东西,都是小件东西,断断续续的买了不少,宝爸说让我别老在网上买,怕不好,等有时间去实体店买就好了。但是我还是时不时的在网上买好多东西,他也拿我没办法。为了控制我少在网上买东西,我的银行卡里就放一点钱,但是我有时候想买什么了,钱不够就跟宝爸说,我都是一点一点的要,宝爸都是要一百给二百的,,其实我也觉得我不应该老乱买东西。但是有时候就是控制不住的买。

前几天又买了不少,快过年了,快递几乎天天收,宝爸也不太管我了,反正没几天了,也不打算买什么了,就等快过年去超市备点年货了。希望自己可以控制不再乱买东西啦!

对于明天期待中,毕竟是纪念日,虽然我没准备礼物吧!但是我还是期待收到礼物呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我最喜欢花了,结婚纪念日都没过
板凳
回复 #寒冰牛牛

好吧,其实我也不知道明天怎么过,过还是不过呢
我家真的没有过过纪念日呢
我家老公不浪漫,纪念一下很难啊
希望亲收到礼物,过个别样的纪念日
评分记录
结婚到现在,还真是没过过纪念日呀
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

我也不知道过不过呢,没准也略过
回复 #mua

呵呵,我也希望啊
回复 #天使宝贝娃

我这位也不浪漫,,
回复 #lwzjc

估计我也得略过了
我们都是这么平淡地就过来了。
回复 #有城

我也平淡的过了,,
我都没过过