加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 雪天来堆雪人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

雪天来堆雪人

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2993
楼主

今年的这一场雪下的真是很大呀,最主要的是好冷,这个天气是出奇的冷,最低温度都有了零下一二十度,在合肥可真是少有的,以前最低的时候也只有零下几度而已,这么冷的天下起了雪,那雪肯定是可以冻住的,也让孩子们可以玩一玩堆雪人了,虽然天气非常的冷,可是孩子们却不怕冷呢,他们看到雪是非常的兴奋,只有我站在边上一直在打颤。

这是头天晚上下的雪,早上起来路面上车上树上全部都是一层厚厚的雪,虽然比不上北方那样的城市,他们的雪肯定会比我们厚的多,可是在我们这边这样的雪已经算是比较厚的了,看这个车子完全被盖住了,我想小区里面的车子也是很难启动的吧,这么厚厚的雪发动起来也需要一段时间呢,我们下来的比较迟,来的时候发现这里已经有人在堆雪人了,那些孩子看起来大概是高年级的孩子,应该至少五年级了吧,晨晨很快就加入到成员里去了,大哥哥大姐姐们非常热情,他们几个孩子在那里边玩雪边聊天,可比我们大人要热情的多了,大人更多的只是在旁边看着,却很少一起聊天呢,这一点是不如孩子的。

因为没有带什么工具下来,所以想做一个有模有样的雪人是很难的,不过他们在一起只是为了玩并不是为了要做一个多么漂亮的雪人,能看到大雪,然后可以堆一个雪球就已经很幸福了,孩子们玩的可开心了,这么冷的天,这么大的雪,孩子却一点儿也不怕冷,那个小手小脸都已经完全红了,可是无所谓,不过身上却是特别暖和的,因为他们一直在运动呀,最终堆出来的雪人就是这个样子的,是不是超级丑呀,不过孩子们却特别开心呢。

完过雪之后,孩子可是特别暖和的,小手和小脸都暖暖的,而且脸蛋红红的,就像一个个小苹果一样,真是非常可爱,这也就是孩子的童年吧,有了这一场雪也让孩子们可以感受一下堆雪人的乐趣,不然的话,想堆个雪人可是很难的,因为我们这边下雪大部分都只是意思一下,根本存不住雪的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
把熙熙快递过去,让他在你们那堆雪人
板凳
下雪天堆雪人很好玩
还真是不小的雪呢,很美
下雪天,是非常的好玩啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
下了很多雪啊
个性签名

这场雪下的好大啊
评分记录