加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > > 我的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的老公

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2290
楼主
我和老公是相亲认识的,介绍人是我的伯伯家表姐,而老公呢是伯伯家嫂子的姨家表弟,哈哈,关系比较复杂反正带着亲戚。
也许这就是缘分,相亲没少见,都不感冒,就这个见见聊聊十几天,我当时还在学车抽空出来玩儿的,就这样我们在两个月后订婚,过年结婚的,唉,到底相处不多,总觉得老公孩子气重,玩儿心大,没有给惦记着自己什么的,虽然一年在家不几天。现在也有一年了,孩子也有了,这又到明年才能回来,然而。。。
昨晚微信上老公突然说要回来时给我带瓶香水,说是什么法国香奈儿的,瞬间觉得别买到假的了,对于我来说这东西不重要,他在外带钱不多我也给他寄不去,好几百!我不喜欢用香味儿浓的东西,但是也不能打消老公的积极性,于是在叮嘱他钱够花的情况下再说,这东西买不买都行。然后老公说买了了,突然有点小感动,第一次这样主动记得给我买东西,有了孩子,老公也长大了哈,嘿嘿,突然觉得我的选择没错!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我和老公也是相亲,不过不是认识的介绍
板凳
呵呵O(∩_∩)O~感情是慢慢培养滴。我们也是介绍认识的。
个性签名
相亲认识的多呢
回复 #哎文

是啊!
回复 #小淼儿

嗯嗯!慢慢磨合
回复 #小小菲儿

只要过的好,那都无所谓

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请