加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 超冷的冬天来逛街
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超冷的冬天来逛街

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2142
楼主

星期天可真是好冷呀,至少在我的印象中没有这么冷过,虽然大太阳高高升起在,可是却还是渗透的冷,可是好不容易我和老公休息了,不能够就呆在家里吧,于是还是决定陪着孩子一起逛逛,最主要提买过年新衣,虽然孩子的新衣早已经买过了,可是都是亲戚送的,老公也想买一件送给孩子呢,我们早上很迟才起来,到了市中心的时候,都已经十点了,虽然外面超级冷,还好我们都是在商场里,所以也不算是特别冷吧,商场里面的衣服真多呀,不过价格可真贵,随便一件衣服都需要几千块钱,好听是打个折,可是折后价也是不便宜了,一来到商场才发现自己真穷呀,一个月辛辛苦苦只能够买一件衣服,一套想都不要想,生活真是不易。

孩子来到商场很开心,因为他不需要写作业了,而且在商场里玩的看的也挺多的,我家孩子是一个喜欢逛街的人,所以带他到哪儿也不会觉得累,而且还喜欢帮我参谋呢,比如我选了一件衣服试穿之后,孩子会告诉我好不好看,当然他的眼光不一定是最好的,至少孩子说话最真诚了,我们逛了二个商场和一个运动商城,因为我们只准备在商场或者运动商城买衣服,那种小店面就不想去了,主要是太冷了,不想来回折腾,今年的羊绒衫和羽绒服真是很红火呀,不管哪个商场都在大卖呢,不过今年的价格普遍都高了不少,想买一件称心如意的衣服是挺难的,不是颜色不适合就是价格不适合,总是很难买到。

当然逛街不一定一次就可以买全的,不过老公不一样,他逛一次就需要一定买个东西,不然感觉是白来了一样,还好我们的收获是有的,我和孩子都买了一件上衣,孩子的上衣现在应该不穿吧,因为颜色是黑色的,过年好像不喜庆呢,他的那件是羽绒服,我的那件是大衣是大红色的,过年很适合,看着这里的各种各样的衣服,发现都很好看,只不过都比较贵而已,不知道年后会不会便宜一些呢,现在的价格肯定会比较贵一些的,都是为了过新年穿的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
商场里面暖和
板凳
不需要写作业,来商场也开心呀
我们昨天宅家了。
商场里面暖和呀
回复 2# 可欣妈

现在感觉商场也不是超级暖和了
回复 5# 哎文

还好吧
回复 6# 七叶草

我们的商场可热了