加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 越来越讨厌老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

越来越讨厌老公

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:14215
楼主

昨天晚上我们吃饭的时候已经很晚了,我吃了饭的时候刚好够时间去跳舞,当时宝宝是没有吃完饭的,我就让老公喂宝宝吃饭。我跳舞回来居然看到碗里的饭动都没动,老公却在自己玩电脑。我真的没有见过这样的做爸爸的,宝宝好像不是他的儿子似的。每次让他喂孩子吃饭,他就不管,别人的事不要他管他却要去管。不喂饭的事也不是第一次发生的了,每次他都是这个样子的。可怜的熙熙好像得不到一点父爱似的,平时要是熙熙给蚊子咬了他就紧张得要命,说我不看好孩子。

看着那一碗饭我真的很生气,我洗澡后连宝宝都不管了就去睡觉了。我发现也许我做的真是太多了,让老公感觉不到一点责任感。平时老公光吃饭什么都不用管的,孩子也不陪着玩玩。以前宝宝小的时候还帮忙拖地帮宝宝洗澡,现在什么都不做了。看到这样的爸爸,我也替宝宝感到难过。宝宝好像只有我这个妈妈爱他,他的爸爸只管生他不管教他的。宝宝从小就感觉不到父爱吧!

看到晚上的事加上早上发生的事,我真的越来越讨厌老公。我们家里一个月也就1800元的收入,他还要用掉200元坐车还有吃饭什么的去了400元左右。到我手上只有1400元了,家里所有的开支都在这1400元身上了,我平时也是省得要命的。可是我家老公就光会给别人省,别时他妹妹打一个电话过来,我老公从来是不会接听的。他把电话挂了重新打回去,我小姑是两个人工作,怎么也比我们家生活好吧!这种男人到底在想什么,连几元电话费都要帮别人省下来。

每次看到老公这样我就很生气,也许他不知道自己这么一点工资我是怎么用的。他不了解我的苦,和他在一起四年了,我什么都不舍得给自己买,我一心为了这个家。可是我发现他的心不在我们家身上的,这样的男人我不知道还有什么用。不想过下去好像也不行,我现在是看透了。我有宝宝就足够了,这种男人我也别想他变好了。反正就这样过完这辈子吧!好男人我没运气遇上,就是离婚了晚也不算再结婚了。所以就这样算了吧!

宝宝我也不指望他会好好照顾了,从下个月开始我也不去跳舞,晚上就带宝宝去看别人跳。在家真的不想多看他一眼,所以我最不喜欢他休息了。看到别人都有老公宠着,我这辈子是别想有这个福气了。反正和他说的都已经说过了,他依然还没有改变。我的心真的冷了,只要宝宝好我就开心了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
爸爸和妈妈对孩子表达爱的方式还是不一样的!
板凳
好好跟老公聊聊,老公是个实在人呢
好好谈谈吧,估计是两个人的某些观念不一样而已的
个性签名
别气了,我觉得你们应该好好沟通一下,有的事情说开了就好啦
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我们也是这样呢。他都不怎么管宝宝的,说了比我还有理。我就不说了
个性签名
爸爸和妈妈对孩子表达爱的方式还是不一样的!
gcx9912 发表于 2011-07-25 18:08
感觉他不爱孩子似的
好好跟老公聊聊,老公是个实在人呢
开心果果 发表于 2011-07-25 18:20
说得多也是这样,都不想说了
好好谈谈吧,估计是两个人的某些观念不一样而已的
tina0524 发表于 2011-07-25 19:12
谈来谈去都没用
别气了,我觉得你们应该好好沟通一下,有的事情说开了就好啦
我爱珠珠 发表于 2011-07-25 19:22
沟通过也没用,不想理他了
我们也是这样呢。他都不怎么管宝宝的,说了比我还有理。我就不说了
玥玥公主 发表于 2011-07-25 20:05
我也不想说了
好好和他说说吧,这样对孩子怎么可以的呀
好好和他说说吧,这样对孩子怎么可以的呀
小小菲儿 发表于 2011-07-26 06:54
说了好多次也没用
男人有些奇怪,寧願自己的老婆跟著自己受窮,也不願自己妹妹窮。實際上自己妹妹條件好多了,我家那位也是這個鳥樣,有時我恨不得讓他滾蛋~
才1800的工资,到你手上有1400就已经很不错了,亲也要懂的知足了
男人都一个样,对家里的事,像家务活,照顾孩子这些事都不会上心的。我们要学聪明点,不要指望他做这些了。
虽然说孩子不是我们一个人的,可是说真的,要叫一个大男人能带好孩子还真的是很困难的。我家的不折腾孩子就不错了,所以我从来不敢指望他的。
  • hanzhimin
    hanzhimin:我家的也是,回到自己家,就跟在宾馆似地,回家就吃饭,吃完饭看电视,碗非得你告诉他他才涮,孩子他逗一会就烦了,更严重的是自己的东西都不知道放在哪了,整天问我这那的在哪放着呢,就跟不是自己家似地。
    07-27 15:49
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请