加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 儿童防霾必备品——阿卡邦儿童专用纳米级防雾霾口罩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿童防霾必备品——阿卡邦儿童专用纳米级防雾霾口罩

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2782
楼主

首先,再次感谢宝宝地带管管和agabang阿卡邦给予的试用机会。agabang阿卡邦是个韩国品牌,第一次接触这个专注于母婴产品的韩国国民品牌,看介绍很诱人,很高兴这次能成功试用。收到的试用产品是阿卡邦儿童专用纳米级防雾霾口罩,最近PM2.5值经常爆表,都不敢带宝宝出门玩耍了。有了这款阿卡邦儿童专用纳米级防雾霾口罩,宝宝可以不用宅在家,换快的出门啦。这次能成功试用,非常开心,谢谢管管的信任,我会更用心写报告的。

一、            我家宝贝现状:

2015年入冬以来,昆山似乎就和霾杠上了,动不动就中度污染,没多少天是空气质量优的。虽说今年冬天好像比去年暖和些,天不冷么宝宝总想着要往外跑,出去玩开心啊,回来吃饭睡觉都香。别说2岁半的大宝了,就连9个月的二宝都特喜欢外出,出去后看什么都新鲜、都看的很专注,一圈逗回家吃点就睡了,睡得很香,睡得时间也长些。

但是一听到中度污染,就不敢让娃出门了,怕过敏啊。娃在家么无聊啊,要么看电视、画画、看书、姐妹俩玩玩总归没有出去和同龄的小伙伴玩得过瘾。

所以说这款阿卡邦儿童专用纳米级防雾霾口罩来的正是时候,我家大宝可以戴上外出玩耍了。

二、            试用产品吸引我之处:

1、宝贝都是韩文,看不懂,但是包装很好,易拉扣,而且热烫封口的,给人的第一感觉就是产品档次很高,质量肯定不会差到哪里去。

2、包装很可爱,卡通小熊,口罩外表面都是卡通图案,很讨小孩子喜欢。

3、随这款阿卡邦儿童专用纳米级防雾霾口罩一起寄来的还有一张纸,介绍了阿卡邦这个对于我来说比较陌生的韩国产品,还有微信公众号二维码,很会推销自己的品牌。

4、纳米级无纺布,舒适透气。

5、离子静电过滤棉,有效阻隔雾霾。

6、顶尖抗菌棉,拒绝病菌感染。

7、环保无纺布,亲肤零刺激。

三、            我家宝贝试用过程及体会:

看到阿卡邦微信公众号二维码,我毫不犹豫的扫了下,添加并参与了活动。

宝宝看到了这个外包装,非得要拿着玩,可开心了,还问我这是什么,我边打开边跟她解释,是口罩,能防止宝宝外出过敏长痘痘的口罩,看多可爱的小熊。她拿了一个把玩了半天,自己打开来。

但是让她戴在嘴巴上,她不肯了,于是我先示范,然后经过一番游说,在我的帮助下,她自己套上了,呵呵,看看不错吧,这可是大宝第一次戴口罩啊。上面有软钢丝,可以凹形状,让口罩跟贴合鼻子,立体造型的,能很好的包住宝宝的住和鼻子,很贴合,宝宝带着也蛮舒服的。

四、            产品试用之宝妈总结:

这款阿卡邦儿童专用纳米级防雾霾口罩无味, 产品专为儿童设计,图爱卡通可爱,材料亲肤舒适,立体贴合嘴鼻,雾霾天的必备品,推荐给各位宝妈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的试用,恭喜了。
板凳
哇,亲写得好详细,真诚呢
  • 魔法小英20130717
    魔法小英20130717:谢谢亲的夸奖,今后我会继续努力写好每一份试用报告的
    04-15 15:59
很实用的产品,现在用特别的合适
这个口罩很实用呢,恭喜亲爱的。
  • 魔法小英20130717
    魔法小英20130717:谢谢亲,很幸运能试用,那段时间正好雾霾严重,宝带上外出妥妥的
    04-15 16:01
恭喜亲爱的,这牌子很不错呢
我也喜欢这个牌子的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》