加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 可爱的手绘石头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的手绘石头

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2242
楼主

手绘石头现在特别受大家的喜爱,因为我们可以根据石头自身的形状来进行改装,而且石头本身成本就低,而经过上色、绘画等一系列方式进行改装之后,会变成另外一个模样,这样石头就不仅仅是一个简单的石头了,而成了一件艺术品,摆放在家里也会非常好看的呢,看到这些漂亮的石头,大家是不是都会觉得手绘石头的艺术家们有着很聪明的大脑,才会让石头变得如此可爱呢,每个石头的形状不同,所以绘画的内容也不相同。

在选择石头的时候,看起来都差不多,实际上也是有些技巧的呢,我们首先必须选择光滑的石头,不能够有裂纹的,有了裂纹在上面绘画也不会好看,而且也绘不出来什么好看的图案的,都断掉了怎么创作也创作不好的,而且最好选择椭圆形,没有太多棱角的石头,这样做出来会更加的好看一些,石头上面大部分都是以动物的图案为主,特别是动画片上面的图案最多,因为那些图案都是我们所知道的,不光是孩子爱看动画片,我们大人也是一样的呢,有了这些可爱的图案是不是特别好看呀。

绘图的材料大部分都是比较简单的,需要铅笔、颜料、各种粗细的颜料笔等这些材料,当然我自己不会画画,所以对这些也不算是特别懂呢,颜料是需要丙烯颜料,这种颜料可以防水,而且还不容易掉色,所以大部分石头手绘都是采用这种颜色的,毕竟好看的石头可以放在水池里,这样也会特别的漂亮的,实际上石头的外形都是差不多的,要想使石头变得更加好看,就需要创造者的绘画功底和艺术细胞了,每一个石头都可以变成另外一个样子,这样子才会更好看一些,看这些石头上面的小狐狸、蛋糕、小萝卜是不是都是非常的可爱呀,感觉非常的逼真呢。

石头也成了小精灵,只需要大师们自己发挥自己的想象就好了,感觉学艺术的真是好呀,什么都可以变成很美的东西,本身石头是最普通的,可是经过大师们一创造石头就变成了可爱的小精灵了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是很有意思
板凳
回复 2# 哎文

我很喜欢呢
还真是很漂亮的呢,真喜欢。
回复 4# 有城

好喜欢呀
好漂亮啊,很适合和孩子一起做
这种绘画方式在 很多的 孩子们的兴趣班里可以学到呢,不过价位可不便宜。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 7# 隶涵妈妈

哦,我家没有学过呢
好漂亮的石头啊
真的真的很漂亮
回复 8# 七叶草

我也感觉价钱太多了没有让学呢
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请