加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 中午来环境优雅的咖啡馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中午来环境优雅的咖啡馆

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2265
楼主

现在的咖啡馆都是非常的小资情调的,以前的咖啡馆总感觉好像离我很遥远的样子,可是现在却不同了,因为现在的咖啡馆里面也有简餐,而且咖啡的价格也是比较合理的,正常的工薪阶层都是可以进去品尝的,刚谈恋爱那会儿,会经常去咖啡馆喝杯咖啡,后来随着孩子的出生之后就没有去了,主要觉得还不如省点钱给孩子买点什么呢,这个大概都是当妈妈的心态吧,这家咖啡馆地处比较繁华的地段,虽然这二天的温度超级低,但是太阳还是高高升起在,大大的太阳可以让寒冬不再是那么的冷,中午来咖啡馆坐一坐真是很不错的选择,看在咖啡馆的门口暖暖的阳光照射下来,是不是很舒服的感觉,而且咖啡馆的外面也摆放了不少的椅子,真是很不错呢。

进入咖啡馆里面一看,会觉得非常的精致,里面有着很多的绿化,这些绿些植物上面都有各种各样的彩灯,看起来非常的温馨和浪漫,一排排的绿植、整齐的桌面,还有很多的书本,在这里感觉真是一种享受呀,随便坐在哪里,看看四周的绿色植物,是不是有一种春天的感觉呢,这里的绿植长的都特别好,可是我家里的好像就不行,大概没有店主这么精心的栽培吧,看来还需要向店主问一下是如何栽种好的呢。

很喜欢这些绿植,看起来就特别的温暖,而且这里的书本也是不少的,大家都可以翻看,只要不要把书弄坏就好了,书本的种类也是不少的,爱书者都不会把书弄坏的,所以店主是很放心的呢,这里的服务员也是非常的贴心的,走路都是轻轻的,特别安静的感觉,我想在这里坐上一天都不会觉得累,会觉得特别的自在。

这里的摆设都是我喜欢的样子,干净整齐又非常的小姿,怪不得现在的人们都喜欢来咖啡馆坐一坐呢,没有人打扰,自己安静的呆上半天真是很好呀,特别是等人的时候,最适合来这里了,总比在吵闹的商场要好的多,而且商场的附近都会有咖啡馆,这也是非常的方便呢,看到如此优雅的咖啡馆自己的心情也是超级好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这里的环境真不错
板凳
环境很优雅啊
环境不错嘛。
回复 2# 哎文

是的呢
回复 3# 可欣妈

很喜欢这里
回复 4# 添添妈

挺好的
环境气氛不错,小资情调啊