加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 和孩子一起逛商场了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和孩子一起逛商场了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2023
楼主

星期六真是很繁忙呀,早上孩子写完作业之后,下午就带着孩子出去玩了,虽然还没有期末考试,但是也不想孩子太累,这不一出去玩就没完没了,从下午二点开始一直玩到了晚上,而且还逛了二个大型的商场,可把孩子开心的呢,首先逛的这个商场,是特地过来的,因为我们之前在网上已经报名了一个本地论坛的活动,就是参加的人都可以免费领取二份蛋糕,一份是小的,一份是大一点的,正好就在这个商场里,所以当然先来逛一下,等到了时间在去取就好了,这里是百大CBD,总共上下有好几层呢,不过这里的东西可是很贵的,我还没有在这里买过衣服,主要是衣服后面的0会吓到我的,逛逛还可以,买就很吃力了。

星期六正好是百大十周年店庆,当天也有不少的促销活动呢,我看了一下化妆品都在打折,只不过孩子不喜欢我在那里看化妆品,所以也没有仔细看了,当天里面的顾客也不少,很多顾客都看着十周年庆的活动,想要淘一淘有没有什么便宜的东西,这里的环境非常的好,地理位置也很不错,在市中心也是最繁华的地带呢,只不过楼层不算太高,有可能不会那么的醒眼,商场里面的地面可真是干净,都能够照镜子了,而且随处都有很多的地方可以坐下来,不像以前的商场为了节省空间,都没有顾客可以坐的地方,那样也太不合理了,所以现在的商场还是非常理性的呢。

和孩子没有上到三层,只逛了一层和二层,三层以上的就不想逛了,主要是孩子不太感兴趣,等下一次的时候不带孩子才可以安心的逛商场呢,不过我挺喜欢和孩子逛商场的,因为孩子有时也会给一些意见的,比如哪件衣服好看,孩子都会说呢,逛商场的目的并不是为了买什么,有时逛逛心情也会好一些,而且商场里面会经常遇到打折,如果碰巧遇上的话,那就是很幸运的一件事情呢。

我们逛了一会儿商场就要准备去领蛋糕了,正好孩子想吃蛋糕了呢,来这里一可以逛商场,二可以领蛋糕,所以也算是一举两得的事情了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好大的商场
板凳
俺闺女最喜欢逛化妆品区了,一个一个挨着看个够!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 思睿妈

好爱美哦
回复 2# 哎文

挺大的
我家都是父子俩陪我逛商场,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》