加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 品美食,欣赏夜景,美哉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

品美食,欣赏夜景,美哉

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2029
楼主

昨天本来没打算带孩子出去的,可想着他在家已经宅了好几天了,多半时间就是在看电视什么的,想想还是带他出去透透气吧。于是临时决定去解放碑吧,本来以为他姨妈会加班的,以为她们商场在做店庆活动,那知道等我们慢悠悠的到那里时,才知道她已经准点下班了。

好吧,既然这样,那我们就自行活动了,一出商场就看见对面很闪的,原来是用彩灯搭建的火车造型,对于罐罐这样的小火车迷,那是必须要去拍照留影的。

知道这是在干嘛吗?原来罐罐自己往这里面寻觅了一番,发现了一家用机器画的饼干,在得到我的同意后买了一块,在那里坐着等吃呢。

这个就是用机器画出来的大饼干,有很多图案可以选择的,10元一张,价格有点小贵,只是孩子尝个新鲜也无所谓了。

我是专门仔细看了的,就是看怎么个机器操作,首先也是有个类似于手机一样的,上面有很多图案,顾客要什么样的图案,自己选好后,师傅就在上面设置好图案,然后机器下面的烤盘就有点类似于电饼档似的,要先加热才行的,机器的上面夹了一个塑料瓶,里面就装有事先兑好的灰面,鸡蛋,牛奶在里面的,然后机器先把图案的大概模型画出来,先烤成形状后,再把空余的填满,这样烤成形就可以了,速度倒是很快的,最多两分钟就可以做一个的,只是第一个烤得太糊了,师傅马上就重新做了一个给我们。

这就是做好后的成品图

本来罐罐是想一直拿着的,我告诉他你一直这样拿着很辛苦的,万一不小心掉了就没得吃了,到时就是你哭也哭不回来的,(因为原来罐罐有次吃东西,拿在手上没吃完就掉了,也是哭得可伤心了,被我们笑得不行呀,)所以罐罐才开始吃起来了,说是很香的鸡蛋味,觉得还不错,在可以接受的范围内

途中经过看见有人在搭建台子,罐罐一看就说是人家准备求婚用的,我问你怎么知道的,他说你没看见那有大大的心呀,电视上演了这么多,都是这样的,现在的孩子呀,咋就这么鬼精鬼精的呢

请看罐罐衣服上的拉链挂的是什么,是可爱的大头儿子,原来答应过给他买一个的,所以这次他就死活又拉着我去那里给他买了

再来张照片就知道我们是在那里了,就是我们这里很出名的洪崖洞,晚上的灯光一开,和白天的景是完全是不一样的,特别的漂亮,特别的美呀,很多外地游客都在那里拍照的

糖画,是罐罐一直念念不忘的,正好看见有,怎么也要来一个吧,于是罐罐去转上一个,可惜只转到了手枪,不过罐罐还是很高兴,说是他转到最好的了,孩子嘛,都是很容易满足的

拿着刚刚做好手枪,马上就摆个pos,把旁边的人都看笑了,那有这么爱臭美的

这出去一下就是吃吃喝喝呀,甚至连快回到家了,看见有这个米妮闪灯卖,也非要买一个,好吧,让你玩个够吧,一路上可是很显摆的摇晃回家的,路上还遇见他的同学了,很得意的告诉人家,说他出去玩了的。愉快的一天就这样过去了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这种糖我们这里好少见,还蛮怀恋小时候车这个糖。
板凳
罐罐现在不用上学的生活很丰富呀,有吃有玩的。
罐宝贝这个生活太让人羡慕了啊,滋润
评分记录
超级精彩的日子啊,不上学就是好!
这地方真不错
这种糖我们这里好少见,还蛮怀恋小时候车这个糖。
润润妈妈 发表于 2016-01-16 20:28
是啊,小时候是满大街都有的
个性签名
冰钰愛玥 发表于 2016-01-16 23:20
是啊,有吃有喝有得玩呀
个性签名
罐宝贝这个生活太让人羡慕了啊,滋润
qianqian0901 发表于 2016-01-17 06:57
呵呵 纯粹就是有吃有喝有得玩呀
个性签名
冰钰愛玥 发表于 2016-01-16 23:20是啊,有吃有喝有得玩呀
罐罐妈 发表于 2016-01-17 23:12
高品质生活的享受
这小日子过的真开心
亲 生活的城市是个好地方哦 这么多好玩好吃的
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
花痴 这有吃有喝有得玩,着实令人羡慕小罐罐的生活啊
有吃有玩,有滋有味啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》