加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 春节将至 妈咪爱呵护宝宝肠道好顺畅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春节将至 妈咪爱呵护宝宝肠道好顺畅

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:29393
楼主

图片1 

一年一年又一年,时间过得好快,2015年似乎就在昨天,一眨眼2016年已经开始了,马上就要迎来全家团圆的春节,妮子早就盼着回爷爷奶奶家过大年了~原本打算二小暂时还小,嫌折腾不回老家过年,可我们忘了考虑妮子的感受。对于妮子来说,回爷爷奶奶家过春节是日夜期盼的事,有缤纷的糖果、美味的零食、新衣新裤、还有大红包呢~被全家人围绕着的那种幸福感,谁又不想拥有呢~

有了二小后,最担心的就是两娃生病,像平时吃喝拉撒呀,各种淘气呀都可以接受,最起码心里不受煎熬,仅仅是体力上的疲惫,完全可以吃得消的。就拿前段时间两娃先后病倒这事儿来说吧,让我时刻感受到养育两娃的责任之大,体力精力上都是莫大的折磨。

图片2

总听到身边二胎麻麻说到,老大病,老二也容易被传染,一点不假。二小仅仅才三个半月,就已经让妮子传染两次了~要说二小健康长大也是件不容易的事儿呀~

眼瞅着要回老家过年,格外担心因换水土而带来的肠胃不适,妮子不愧是妈妈的小棉袄,看出我一脸的愁容问我:妈妈,你不高兴吗?回她:嗯,不是不高兴,是有点担心,回爷爷奶奶家,怕吃多东西肚子疼啊~妮子说:妈妈,我不多吃,肚子疼你帮我揉揉就好了。听到她的回答真是哭笑不得,这是有多想回爷爷奶奶家过年呀~

继续和她解释:妈妈担心我们回爷爷奶奶家,吃的东西和我们平时的东西不大一样,肚子会不习惯,就会闹情绪了。妮子似懂非懂地看着我,瞅着她呆萌呆萌的小眼神,一下子就能看出来生怕我拒绝她的意思。猛然想起,家里还有妈咪爱呢,要不我们带着妈咪爱回去过年吧,这样有了妈咪爱益生菌的陪伴,相信保护姐弟俩的肠道健康肯定会没问题了~也不用担心一个病全都病的状况出现了~

图片3 

妮子高兴欢呼:甜面面!是不妈妈?妮子向来管妈咪爱叫“甜面面”,口感微甜,符合孩子的口味,妮子特别喜欢。

图片4 

妈咪爱算是我家的必备益生菌了,比如肠道消化不好,排便不顺畅等等,都少不了妈咪爱的陪伴,有效调节宝宝肠道,让肠道更顺畅,同时也可以起到预防腹泻的作用。

图片5

相信寒假一到,再加上春节将至,因饮食不规律而造成的肠道疾病就会找上门来,妈妈们就要格外关注喽~平时家里常备着点妈咪爱,对这些常见的饮食不规律而引起的肠胃系统紊乱导致的肠道疾病还是蛮有效的哦~

图片6 

毕竟妈咪爱已经上市20周年的老字号了,是家喻户晓的调节宝宝肠道的益生菌,我们吃着放心也安心。近期妈咪爱还有个公益爱心传递活动,和大家分享下献爱心抽大奖,看看你有没有好运气呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
沙发
献爱心还可以抽大奖,这样的活动太给力了。
板凳
还能抽大奖真棒
我们小的时候也吃过妈咪爱
妈咪爱,老牌子了
有时候看着宝宝不消化了,真的很不好受。
吃益生菌不酶,增加有益菌群让肠道健康起来.
当孩子们出现肠道不好时候,你们都是如何处理的呢?
最近吃了妈·咪·爱后,孩子的饭量又增加了。
什么也不说了,我要速度购买了
宝宝偏食怎么办呢?
这样的活动有多少就参加活动
是吗
没有想到吃了妈·咪爱后,宝宝的饭量大增呢?
喜欢上了有妈·咪·爱陪伴的日子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请