加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 不好的心情到底会影响孩子吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不好的心情到底会影响孩子吗?

跳转到指定楼层回复数:72  |  浏览数:12753
楼主
都说要给孩子胎教。养成好的习惯。生个聪明宝宝从我怀孕到现在我觉得我老爱发脾气。不为什么。就是女儿太不听话。晚上睡觉从来没有不让人省心的,都四岁的人了。天天晚上到那个点就闹.在上海那会还以为大了睡在宝宝床里小了。难受所以晚上哭。让着和我一起睡大床看看。可还是老规矩一到那个点就醒。也没哭就是动来动去。弄的你醒了怎么也睡不着。。现在回老家更是烦人。已经连续的好多天这样了。昨晚也是。今天更坏。11就闹到现在。我刚想睡她又乱动。气的我又骂又打。。肚子都气的疼死了。宝宝在肚子里都动的难受。。
这样的日子我真的吃不消了。。
都不知道为什么别人的小孩晚上睡觉为什么那么乖。我家的从小就没让人睡过好觉。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一直都是这样吗?
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
宝妈好辛苦呀
这样真的很难熬呀,为了宝贝坚持吧
这个时候的孩子肯定叛逆了,我家的孩子我说一,他说二,我们要不与孩子计较啊。
我第一胎的时候都不懂什么叫胎教
心情不好会影响到胎宝宝的,TA能感受到妈妈的情绪波动;4岁的孩子还不懂事呢,要耐心地教导哦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

所以每回我骂姐姐他就在肚子里动。 感觉会护着姐姐一样
回复 #哎文

我那会也就听听歌
回复 #润润妈妈

白天还好啦。就是晚上睡觉太烦了
回复 #xuanxuan0426

是的。。希望小的出生她能变乖点
回复 #七叶草

所以要二胎大的起码上小学最理想。不然有的受的
回复 #熙笪

四岁了没有几回是一觉睡到天亮的。真的特别烦
宝妈要保持好心情!
要尽量保持好心情,不然的话小的可能出生之后可能也会闹。大的可能是习惯没养成吧!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请