加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 步行街上的大树换新装,真是美哉呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

步行街上的大树换新装,真是美哉呀

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4166
楼主

对于大树换新装,是不是觉得有点好奇,其实在现在来说也是见怪不怪了,原来早就听说有些是美术学校的学生和老师们在大树那里画个不停,一直也没亲眼看到过,直到上个月圣诞节前左右,我带着罐罐去我们这里的一个步行街玩耍,当时就看见地面那些小石墩已经被画成各种各样的图案了,特别的与众不同,当时还觉得有点诧异,还以为要做什么活动呢。

就象下面照片上的那些小石墩,还有很多种图案的,我只是随手拍的一张,当时还有很多是刚刚画好的,都集中在一起堆放的,等颜料干了再放回原处摆好的,也是城市中很特别的一景吧。

而今天下午带罐罐出去,也是去那的步行街,因为听新闻说过的,说是那些大树都已经换好新装了,所以我也带罐罐出去遛遛了

去到那里就直奔目的地,因为我们知道是在那个范围内大树换的新装。

这是第一棵大树,远看就象是仙人掌,其实另外一面画得很漂亮的,只是那边坐着休息的人实在太多了,我也不好意思去拍照了,再加上人多了,拍照就影响了效果,干脆放弃算了,直接去看其它的大树是怎样的情况吧。

这个一看就是大象,还是很形象的

可爱的长颈鹿也来了,爱臭美的罐罐同学也来露脸咯

旁边不起眼的一棵树上也有一副小的画,虽然和其它的比较起来没那么显眼的,但还是被我一眼就看到了

这个章鱼就是我们圣诞节时看见有个小女生蹲在这里画的,当时就看见在画章鱼的几只脚呢,罐罐同学也是很应景的蹲着配合拍照呢

这只老鹰画得特别的棒,特别是远看,效果就更棒的

还有维尼熊和小馿(Eeyore)

这个本来是3棵树子成三角形挨着的,结果罐罐一来又挡住了,只能看到一棵树木上的图案了

另外连那里墙壁的外面也是随处可见这些很逼真的画像的,有可爱的鲨鱼,3D版的大灰狼,左边下面的图案是一部电梯,很逼真的,还有小长颈鹿和小乌龟呢,还有很多就没一一拍照了。

不得不说平时平凡可见的步行街,因为有了这些可爱的漫画,才变得更加的生动和美好,相信大家都会更加的爱上这里的一草一木的,只有放慢脚步,用心欣赏,美丽的街景就在身边。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
太可爱了。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这样的新装太漂亮了,我刚开始以为是挂上去的,太像了。
好可爱呀,不错
这样的新装真好看
好漂亮的新装哦!有创意呢!
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
好漂亮的新装哦!有创意呢!
个性签名

这些人真的太有创意了,
感觉很有创意呀
3D的也有呢!
很有特色嘛。
很有创意
真是太有创意了,好漂亮的
评分记录
好漂亮啊,好有特色
这样的新装太漂亮了,我刚开始以为是挂上去的,太像了。
冰钰愛玥 发表于 2016-01-13 09:21
还好我是亲眼看到是美术学校的学生画的,不然也会以为是挂上去的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请