加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 皮肤水润润的,斑也淡了,老公说我越来越年轻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

皮肤水润润的,斑也淡了,老公说我越来越年轻

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2474
楼主

我是一个皮肤不是太好的女人,自从生了宝宝后不但皮肤粗超还有暗斑,记得我没结婚的时候,皮肤不是这样的,那时候很白很嫩,邻居阿姨们见了我都说我长得和白雪公主似的,也许是遗传的好吧,因为我的妈妈皮肤就很好,妈妈的妈妈也就是我的姥姥皮肤也很好。那时候过得真的很快乐,因为有那么多的闺蜜在羡慕我,嘻嘻。

过完30岁的生日,总感觉有一种失落感,岁月无情的催人渐渐变老,青春就要没了,有一种要步入中年的感觉。每次照镜子,总在注意脸上有没有新的皱纹,总在留意皮肤是不是变黄变暗了,有没有长新的斑。越来越希望自己能更漂亮更完美,女人都爱美,连我妈妈也不例外,这个是女人通病啊。

变故就发生在我生孩子的那一年,因为当时太紧张了,压力非常大,做完月子才发现,自己真的好憔悴,尤其是我的皮肤,好像一夜之间失去了所有的水份,变的又黄又干,还长了好多难看的小斑斑,这可把我吓坏了,我真的不能接受这样残酷的打击,就连老公看我的眼神都变了。

刚结婚的时候,老公总是粘着自己,甜言蜜语总挂在嘴边,每次逛街都拉着我的手,逢熟人就自夸自己的老婆漂亮,那时候美死了,这才几年的功夫,已经找不到那种感觉了,三十多岁的老公变成熟了,很帅气,虽然对我很好,但自己都没有那份信心了。回家拿起镜子看看里面的那个人,怎么就越看越不那么顺眼呢,黑不溜秋的,连宝宝亲亲我的时候都有意要回避的感觉,太伤自尊了,我把儿子带到了这个世界上,现在变成这样了就嫌弃我了,我容易吗我。呜呜呜!

已经好久没有和老公一起逛街了,每次一说逛街总是找各种理由拒绝。不就是皮肤有点黄,有点干,有点细纹,有点斑吗,能都怨我吗,我不也是为了家,为了孩子吗,话又说回来哪个男人不希望自己老婆青春靓丽,美艳动人。谁愿意身边带着一个黄脸婆。

为了改善现在的面目,我千方百计的向同学和朋友打听有什么办法可以恢复,记得我最开始用的祛  斑的土方法,有用生姜片敷脸、还有柠檬贴脸、蜜蜂抹脸都试过了咯~但是结果姜太刺激了,柠檬没效果,蜂蜜抹完脸上能滋润点,但是坚持了几天还是没有看到斑点有消下去的趋势。而且很尴尬的是,我脸上还出现了红疹。以后可再也不敢尝试这种偏方了,祛  斑没成,脸就毁了。也提醒MM们祛  斑以我为前车之鉴 。

更可怕的是有一次,我上一个朋友家玩,来了她的一个朋友是做化妆品推销的,一听说我的情况,就十分自信的说可以解决,真是有病乱投医,我马上买了她的产品,结果,不但没有效果,还弄的皮肤又红又肿,严重过敏。为此,我的朋友每次见了我都十分愧疚。

后来听说网上的东东不错,于是就拼命的搜啊搜,遇上好的就定格在那里了,仔细看人家的变化历程,哇,真的很让人兴奋啊,他怎么就一下子就白了呢,太神奇了,我这根美丽的神经有紧绷起来咯,看评价很不错,而且姐妹们的认可度很高呢,于是有败了回来,每天摸啊涂啊,一天两天一个月俩月过去了怎么就是没有他们使用的那种神奇的效果呢,哎,时间一天一天的过去看样子我又失败了,不过这次还好没有过敏,但是我的皮肤又经历了一次洗礼,真是雪上加霜啊。

几十几百几千的很多都用过了.别人说好就去试,每次跟着魔似的听人家讲.经常着了魔似的进美容院.老公也经常送我护肤品,效果都不明显,反而皮肤越来越干,感觉皮肤不吸收。因为长时间皮肤得不到养护,眼部的皱纹也越来越重了,姐妹们都知道,眼部一旦有皱纹,那真的就是真正意义的衰老了。

现在的皮肤跟以前真是天地之别了,差不多又恢复到没生孩子之前的状态了,这个要得益于我后来一直坚持皮肤护理,每天认真洗脸,做补水和乳液保湿,这些一直都很认真的做,还有就是表姐给我介绍的中 医 祛  斑的方子。

表姐是在外地医院做护士,五一放假到我家串门偶然提起他们医院有一位老中医自己配制的祛  斑方子好多同事都用过,效果特别好,问我用不用,我一想反正都这样了,死马当活马医吧,不都说梦想还是要有的,万一实现了呢!刚开始用了一周没有什么效果,也不是表姐说的那么好,看来又一次上当了,老公说:钱都花了再坚持几天看看吧。大概十天左右发现脸上总会掉一些皮屑,这不是要毁容吧!赶紧给表姐打电话,表姐咨询老中医以后说是正常现象,是褪掉死皮以及受损皮肤,这才放心继续用,大约用了一个多月的时候,老公说你脸好像比原来白了,我拿原来的照片一比确实好了一点,离我的目标还差的远。用到两个多月的时候浅斑变粉,深斑变浅,同时脸上细纹也减少了,皮肤整体看起来很有光泽了。

自己能感觉到自己以前的皮肤又回来了哦,老公说咱家的美丽大公主终于回来了,老公对我的夸奖更让我美,哈哈,这个死老公,真是太那啥了,我皮肤差得时候那是使劲的挖苦啊,现在倒好,嘿嘿,心里依然是美滋滋的。

好几个同事问?你最近用的什么粉啊,你化的妆真自然,皮肤看起来水水的的,特别自然呢。哎妈呀,自从我开始调理皮肤以来,粉底,BB之类的早就不用了,我这脸上可是什么也没擦呀,哈哈,一听到这些真是超高兴啊,不由得自己拿镜子照了又照,顿时自信满满,心情也变得超爽,工作生活也慢慢的得心应手了……现在半年多的时间过去了,皮肤真的恢复的很好,看起来还是像以前一样二十五六岁的状态差不多哦!人看起来也精神了,皮肤也显得更加的饱满,水嫩和光滑……现在身边的同事们都在我的带动下开始加强护肤,开始调理皮肤了,不管怎么样,女人一定要好好爱护自己的,好的心态加上合适的护肤品才是最重要的。通过这次改变让我明白了很多,爱美是女人的性,30多岁多么好的时光啊不能因为皮肤问题而跌份,像我一样不断的去追求千万不要丧失信心,同时也要奉劝姐妹们坚持自己需要的坚持综合的全面长期的护理养成自己良好的护理意识这个很重的。 秀秀我现在的皮肤照片,留点隐私吧 哈哈,皮肤由内而外的透亮,真的好白净好喜欢哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
想要皮肤好,饮食也是很重要的
板凳
皮肤真的很不错哦
饮食和保养都很重要的
个性签名

没看明白,怎么才能做到皮肤好呢?
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 16-01-12 10:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

与宝贝一起成长!
还有幸运分啊!
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请